Принять в РФ Упрощённую процедуру банкротства для женщин.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Подпишите петицию о введение для женщин, оказавших в трудной финансовой ситуации, Упрощённой процедуры банкротства.

По данным за 2017г, в России больше 40млн человек, имеют задолженности по кредитам. И так как в России преобладает женское население, то понятно, что огромная часть кредитов, на женщинах. В России действует закон о Банкротстве физических лиц, но этим законом не все могут воспользоваться. Стоимость процедуры банкротства 40-80т.р.

Я создаю петицию в поддержку женщин. К сожалению! сейчас в нашей стране, жизнь может довести женщину до того, что ей приходится брать кредит, чтоб элементарно ОДЕТЬ ДЕТЕЙ К ШКОЛЕ! на пропитание семье, на простые и необходимые нужды. Женщину можно понять, ей трудно устоять, когда хочется вкусно накормить своих детей, одеть не хуже чем у людей, а везде зазывает реклама, доступные кредиты и займы, "легко взять - легко погасить". Кто то из женщин, пытаясь улучшить жизнь свою и детей, берут кредиты на создание бизнеса, но не выдерживают и закрываются, а кредитные обязательства остаются и растут как снежный ком.

Многие берут займы под огромные проценты. Затем - невозможность выплатить грабительские %.  И коллекторы, которым всё человеческое чуждо. Я не буду здесь описывать какими способами они выбивают долги, но в ход идут и угрозы и разные противоправные действия и первым делом они издеваются над женщинами и детьми, так как им их проще запугать. Куда катиться мир!

Сейчас я призываю, сделать жизнь женщин в этой стране хоть чуть полегче!

Если женщина взяла кредит и по жизненным обстоятельствам, не смогла его выплатить, Правительство БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!, дайте ей возможность начать жизнь с чистого листа. Сделайте систему банкротства проще и доступнее. Например: не минимум 40 т.р. как сейчас, а реальные 4 т.р. Если для финансовой системы страны не выгодно делать Упрощенную процедуру для всех, сделайте исключение именно для женщин!

Государство должно заботиться о своих гражданах, а о женщинах, на чьих плечах и держится вся страна, особенно!

Спасибо, кто откликнулся и подписал! Всех Благ вам и вашей семье!!!

Если вас и вашу семью не касается, ситуация с проблемными кредитами, мы рады за вас и всё же просим не проходите мимо, в солидарность подпишите петицию.

Cегодня Алеся рассчитывает на вас

Алеся Благова нуждается в вашей помощи с петицией «президент: Принять в РФ Упрощённую процедуру банкротства для женщин.». Алеся и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.