Президент, защити свой народ, от мошенничества на финансовых рынках.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Самарская региональная общественная организация обманутых инвесторов на финансовых рынках « Справедливость» ОГРН 1156313052697, добивается возбуждения уголовных дел против финансовых воротил, которые втираются в доверие самой незащищенной прослойки нашего общества - малоимущих граждан предпенсионного возраста, пенсионеров по старости и инвалидности, в том числе от психических заболеваний, нагло врут им, прикидываясь экспертами в области финансовых рынков и гарантируя помощь в получении миллионных доходов, завладевают деньгами доверчивых людей с советским воспитанием, загоняя их в кредитную кабалу с последующим лишением единственного жилья, и практически ежедневно бесконтрольно выводят жизненно необходимые нашей стране десятки и сотни тысяч долларов за пределы России. Рушатся семьи, вчерашние интеллигенты и работяги становятся бомжами, от безысходности пытаются свести счеты с жизнью, а правоохранительные органы упорно, десятилетиями, не желают видеть криминала в откровенном мошенничестве и незаконном предпринимательстве, что свидетельствует о сверхвысоком административном ресурсе конечных бенефициаров преступного бизнеса и требует немедленного вмешательства Президента.

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, организатор митинга, состоявшегося 04 марта 2018 года в г. Самара, Самарская региональная общественная организация обманутых инвесторов на финансовых рынках «Справедливость», а также участники митинга — жители города Самары и Самарской области, преимущественно люди предпенсионного возраста, пенсионеры по старости и инвалидности от психических заболеваний, пострадавшие от противозаконной деятельности сотрудников компаний заманивающих на рынок "Forex"

Руководствуясь установленным статьей 33 Конституции России правом направлять коллективные обращения в государственные органы, Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года, обращаемся к Вам как к гаранту наших конституционных прав, поскольку мы избрали Вас на пост Президента в 2012 году, мы уверены в Вашем избрании Президентом 18 марта 2018 года на новый шестилетний срок, а все иные способы отстоять свои законные интересы нами исчерпаны

Вы погасили войну на территории России, создали условия, когда наши дети и внуки могут спокойно гулять вечерами без сопровождения взрослых, обеспечиваете суверенитет, обороноспособность, продовольственную безопасность страны, ликвидировали «Семибанкирщину». Считаем, что пришла пора «Мочить в Сортирах» и тех, кто без зазрения совести обирает простой народ.

Мы вместе с Вами выстояли в «Лихие Девяностые».

Мы под Вашим руководством почти два десятка лет терпеливо и упорно трудились, каждый в меру своих возможностей, над восстановлением величия державы, и уже почти были уверены, что заслужили достойную жизнь.

Мы, все пострадавшие от компаний предлагающих торговлю на международном рынке "Forex" , вместе с Вами рождены и воспитаны в СССР в духе абсолютного доверия к людям, поэтому стали легкой добычей для финансовых воротил, построивших на этом доверии свой преступный бизнес. Мы даже в страшном сне не могли себе представить, что и в десятые годы двадцать первого века кто-либо из нас будет выброшен из единственного жилища и станет бомжем, лишится всех сбережений и семьи, будет всерьез помышлять о самоубийстве, ввергнув себя и своих наследников в кредитную кабалу на многие годы. Однако, оказывается, с сотнями Самарцев,  и с десятками тысяч россиян в других регионах подобное происходит ежегодно.

На территории России действует организованное преступное сообщество, члены которого, не имеющие ни малейшего представления о реальной работе с финансовыми инструментами, представляются ,неискушенным в юридических и экономических вопросах гражданам,  экспертами, трейдерами и аналитиками по торговле на международном валютном рынке, обманным путем вытягивают из людей миллиарды долларов ежегодно и выводят эти огромные деньги в зарубежные юрисдикции.

На протяжении нескольких предшествующих лет правоохранительные органы упорно не желали видеть криминала в действиях псевдобизнесменов в дорогущих нарядах, успешно продолжающих воротить свои темные дела в шикарных офисах,  несмотря на десятки исполнительных листов о взыскании судами в пользу обманутых граждан с этих «Рогов и Копыт» миллионов рублей и аресты их имущества.

Однако, очевидно, конечные выгодоприобретатели преступного бизнеса сидят настолько высоко, что следователи органов внутренних дел откровенно «буксуют», следовательно, требуется активное вмешательство Генеральной прокуратуры, Следственного комитета РФ, профильных ведомств и региональных органов государственной власти.

В то же время установление конкретных способов воздействия на людей, в том числе с использованием гипноза, психотропных и/или наркотических средств, которыми не гнушаются злоумышленники, а также реальных лиц, в пользу которых у граждан обманом изымаются денежные средства, наименование зарубежных банков и имена хозяев банковских счетов, на которые деньги поступают , а также полное возмещение пострадавшим гражданам материального ущерба возможно лишь в рамках возбужденного уголовных дел путем производства соответствующих следственных действий и после признания обманутых граждан потерпевшими в уголовно-процессуальном порядке.

На основании изложенного, П Р О С И М:

Направить поручение об обеспечении надлежащего контроля и надзора за рассмотрением вышеуказанного дела Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А., Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И, Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.А., Председателю Центрального банка РФ Набиуллиной Э.С.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Карпова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Президент, защити свой народ, от мошенничества на финансовых рынках.». Светлана и 304 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.