Помогите спасти реку Дон

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В сентябре 2016 года в с.Новоживотинное Рамонского р-на Воронежской области расположенном на левом берегу р.Дон в 27 км от г.Воронежа начал свою работу крахмало-паточный завод ООО"СП Дон". В материале подготовленном редакцией партнёрских проектов РБК + о данном заводе указанно ,что :" СП Дон в рамках государственно-частного партнёрства завершило строительство новых очистных сооружений в селе Новоживотинное. Мощности используется для очистки смешанных промышленно-бытовых стоков завода и хозяйственно-бытовых стоков объектов социальной сферы сельского поселения. Но по факту вся улица Новаселов с.Новоживотинное задыхается от зловония данных стоков, а самое страшное гибнет р.Дон, куда сбрасывается все отходы. Жители села обращаются с огромной просьбой к экологическим службам обратить внимание на данную проблему и провести проверку о качестве очистки сточных вод, которые сбрасываются в реку.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Щербаченко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Помогите спасти реку Дон». Денис и 1 834 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.