Помогите найти доказательства пропажи судна "Восток" в Японском море.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы родственники моряков  пропавшего в Японском море судна "Восток"  просим Вас назначить компетентных специалистов по расследованию этого дела. Помогите нам найти наших детей и мужей и ответы на вопросы:

1. Почему спасательная операция началась только через 6 часов после того как сработал аварийный буй?

2. Почему телефоны нескольких человек из экипажа судна до сих пор прозваниваются?

3. Кто допустил чтобы судно вышло в рейс,  когда было объявлено о не благоприятных погодных условиях?

4. Почему не стали поднимать якобы нашедшиеся жилеты, спасательные круги и т.д. Ведь это вещественные доказательства. Важна любая деталь, все списали на погодные условия.

Помогите прояснить ситуацию пропажи судна. Так как существует много версий, вплоть до того что северные корейцы запустили торпеду и судно взорвали, и это сейчас хотят скрыть. А также что моряки находятся в заложниках, так как на судне находился неизвестный груз. Также что судно утопили специально в связи с тем чтобы получить выплаты по страховке, и много других . . . .

Мы не верим здесь никому

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Владимировна нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Помогите найти доказательства пропажи судна "Восток" в Японском море.». Ирина и 2 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.