Помогите , Люберцы задыхаются !

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уже на протяжении двух с лишним лет новые районы города Люберцы задыхаются от смрада , вони и гари ! Постоянные обращения и звонки в Надзор воздуха не помогают ! В очередной раз запах невыносимой гари уже 5 день , начиная с 22:00 примерно и всю ночь ! Жителей мучают головные боли , тошнота , кашель , повышение температуры , заложенность и кровотечения из носа ! Постоянные проверки ничего не дают ! Мы просим о помощи и поддержке президента РФ Владимира Владимировича Путина ! Обратите пожалуйста внимание на такие ситуации в Московской области , и конкретно на район Люберцы 2015-2016-2017-2018 ( называемый в народе "Самолёт" ) ! Пожалейте детей ! Проведите внезапные проверки в этих районах города Люберцы ! Этот район достаточно новый и хотелось бы жить в нём нормально !

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Данилов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Помогите , Люберцы задыхаются !». Иван и 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.