Подростки изнасиловали кошку

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Опишите проблему
о дворе дома 39в по Анапскому шоссе подростки жестоко истязали кошек. Жители утверждают, что двое подростков насиловали животных. Одна из кошечек до сих пор жива, но из нее постоянно течет моча и кал.

Одна из жительниц дома свозила кошечку в ветклинику. Там ей сделали рентген и вынесли неутешительный диагноз: кости таза раздроблены до такой степени, что восстановлению не подлежат.

- Эти подростки из неблагополучных семей, с их родителями разговаривать бесполезно, - рассказали жители «Блокноту». - Свидетели изнасилования есть, но они боятся. Если полиция такими делами не займется, их никто не защитит от мести извращенцев.

Волонтеры фонда "Преданное сердце" занялись всерьез этим чп и намерены добиться наказания виновных. Надежды на это немного, так как по недавнему делу уже взрослого живодера, избившего во дворе кошек и пенсионерку, которая кормила животных, нет информации.

По поводу изнасилованной кошки пресс-служба УВД по г. Новороссийску сообщила, что начата проверка.



Решение
Только аппарат президент может повлиять чтоб делу дали ход. Ведь к огромному сожалению на такие преступления где фигурируют животные , никто не обращает внимание