Петиция за запрет концлагерей - звероферм для животных!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Настоящий ужас происходит на российских меховых фермах. Во многих странах, концлагеря для зверюшек закрыты, действия, которые происходят на зверофермах считаются преступлением. Вот обратная сторона шубы! Животные живут очень мало , всего несколько месяцев в жутких условиях ,при попытке побега их ловят, при этом часто ломая им кости, после чего их помещают обратно в клетку. Еда раз в день.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ на сайте Петиций Президенту РФ

Затем неизбежный финал, их зверски убивают, почти живьем сдирая кожу, ободранные тушки массово выбрасывают гнить. Кроме всего кровавые фермы приносят огромный вред экологии. Сейчас много тёплых материалов, которые могли бы заметить мех, несчастных зверски умерщвленных животных.

В Нидерландах меховые фабрики по решению правительства стали закрываться в 2012 году. Несчастных животных держат в крохотных клетках, их тысячи, они все понимают и испытывают постоянный ужас, забиваясь от своих мучителей в угол клетки, откуда их тащат щипцами. Вокруг ферм стоит зловоние от ободранных кровавых трупов и их горы.

Чтоб сделать мир лучше это варварство надо остановить, а главное спасти тысячи несчастных обреченных на такую жизнь и смерть, что невозможно представить себе в самых жутких кошмарах. Помните знаменитые живодерни, звериные фермы в тысячи раз хуже. Жаль, что про это не показывают и не рассказывают в СМИ, чтоб люди своими глазами видели этот ад на земле!

Проявите милосердие поставьте подпись. Для нас это только подпись для них единственная надежда на жизнь. Рожденные в кровавом аду, малыши заранее обречены ,их ждет судьба страшнее которой не бывает. Зверофермы верх садизма. Страдают невинные животные. Спасите их! Главное требование этой петиции — закрыть зверофермы на территории Российской Федерации и поместить исстрадавшихся, покалеченных животных в комфортные условия для жизни. Видео со зверофермы.



Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Семина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Петиция за запрет концлагерей - звероферм для животных!». Анна и 1 416 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.