Отстранение Мутко В.Л. от занимаемой должности

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Для меня это Важно! Прошу поддержать петицию о снятии с должности Мутко В.Л. в связи с систематическими провалами России на мировом спортивном уровне.

1. Паралимпиада 2016

2. Олимпиада 2018

3. Контракт с Капелло

Этот список можно продолжать...

Уважаемые граждане, прошу Вас поддержать петицию. Этот позор будет продолжаться еще долго. Товарищ Мутко не достоин представлять СПОРТ Великой Страны. Вместо увольнения после отстранения в Паралимпиаде 2016 года, он получил еще более высокий пост в правительстве РФ. Хотя уже после подписания контракта с Капелло к нему должны были прийти из Прокуратуру. А сейчас и вовсе, лишают нас Олимпийский игр 2018. В то время как наше руководство не бьет себя в грудь и, "с пеной у рта", не отстаивает честь Российских спортсменов и Российского спорта на международной арене. Вместо этого сегодня (6 декабря) будет приниматься решение о участии Наших Любимых Спортсменов под нейтральным флагом. Позор!!!

Не будьте равнодушными!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Аксенов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Отстранение Мутко В.Л. от занимаемой должности». Михаил и 806 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.