Отменить платные парковки в Белгороде

Отменить платные парковки в Белгороде

Эта петиция собрала 2 913 подписантов
Дарья Шамшура создал(а) эту петицию, адресованную Президент

Мы живем в славном городе Белгороде, который власти любят называть "город добра и благополучия". Но в последнее время жители все больше и больше убеждаются, что Белгород-город мизерных зарплат и скотского отношения к простым жителям. Власти заявляют, что средняя зарплата в Белгороде - 27 тысяч рублей! Конечно, же это не так. Зарплата в нашем городе колеблется в районе 10000-18000 тысяч рублей, учитывая что цены на продукты почему то выше чем в Москве!!! И это с нашим развитым рынком мяса, курицы, овощей и других продуктов. Но завышенные цены это уже совсем другой разговор.Речь пойдет о системе платных парковок в нашем городе, которая за незначительный отрезок времени успела потрепать нервы всем автолюбителям нашего города. Наш губернатор решил, введя эту систему, залатать дыру в бюджете области, которая составляет ни один миллиард рублей.....Возникает вопрос, куда уходят деньги?!? Все мы понимаем, куда. Сначала платные парковки заработали лишь на некоторых участках центра города с возможностью бесплатной стоянки 1 час, далее 30 рублей каждый час.В итоге эти платные места стали пустовать и людей понять можно. В этом году платные парковки заняли весь центр города!!!!И стоять бесплатно теперь можно 30 минут!!!! Что можно успеть за 30 минут???? Дойти до магазина и сразу пойти обратно????Дальше больше - по городу ходит информация что и эти 30 минут хотят отменить!!!! То есть в бюджете настолько огромная дыра, что власти совсем совесть потеряли! Один месяц парковки стоит 7000 рублей!!!!! С зарплатой в 15000!!!!! Как это возможно?????? Власти, еще на старте данного "проекта", заявили что альтернативой платных парковочных мест станут бесплатные. Где они??? Нет ни дополнительных карманов, ни тем более паркингов с бесплатными местами.  Далее стоит отметить постоянные сбои работы паркоматов: то оплатить нельзя, то паркомат сломан и т.д и т.п. И при этом у здания администрации города парковка бесплатная и ТОЛЬКО для сотрудников этой самой администрации! У правительства Белгородской области вообще своя закрытая парковка со шлагбаумом и, естественно, тоже бесплатная!!! Можно долго разглагольствовать на тему коррупции, кумовства, наплевательского отношения к проблемам населения, набиванию карманов, строительству непонятных и ненужных объектов, которые потом замораживаются из за отсутствия денег (арена "Белогорье" тому подтверждение), но я все таки призываю объединиться жителям нашего города ради решения одной общей и насущной проблемы! Я уверена, данная петиция не останется без внимания!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 913 подписантов