Отменить кровавые праздники 23 февраля и 8 марта

8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года наша страна - Российская Империя (законная преемница Великой Руси) была уничтожена, "выскочившими из-за черты" литераторами и биржевыми бандитами. Именно в эту страшную дату (даты) началась революция в Петрограде (Санкт-Петербурге).

Дальнейшие события привели к падению тысячелетней российской государственности, расстрелу царской семьи (вместе с маленькими детьми!), разрушению русской цивилизации, политическому разделению единого народа на москалей, хохлов и бульбашей И ОГРОМНЕЙШИМ в истории человеческим жертвам (загубленные 100 миллионов наших русских соотечественников с 1917 по 1945 годы и их неродившиеся дети и внуки).

Почему же должны мы отмечать эти кровавые даты сегодня?

Праздновали эти даты в Российской империи? Ответ: НЕТ!

Предлагаем вычеркнуть 23 февраля и 8 марта из красного календаря и сделать эти дни обычными рабочими днями. (Что разумеется не отменяет лишнего повода сделать дамам приятное и подарить цветы).

Однако отдыхать в эти дни - преступление против России. В эти дни все русские люди должны работать с удвоенными усилиями, чтобы хоть немного искупить потерянный XX век нашей истории.

В качестве альтернативы можно с бОльшим размахом отмечать 12 апреля - день триумфа русской научной мысли и всей человеческой цивилизации.

This petition will be delivered to:
  • Президент
  • Госдума

White Square Journal started this petition with a single signature, and now has 33 supporters. Start a petition today to change something you care about.