Направлено: Президент и еще 1

Отменить кровавые праздники 23 февраля и 8 марта

0 человек подписали. Следующая цель: 100

8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года наша страна - Российская Империя (законная преемница Великой Руси) была уничтожена, "выскочившими из-за черты" литераторами и биржевыми бандитами. Именно в эту страшную дату (даты) началась революция в Петрограде (Санкт-Петербурге).

Дальнейшие события привели к падению тысячелетней российской государственности, расстрелу царской семьи (вместе с маленькими детьми!), разрушению русской цивилизации, политическому разделению единого народа на москалей, хохлов и бульбашей И ОГРОМНЕЙШИМ в истории человеческим жертвам (загубленные 100 миллионов наших русских соотечественников с 1917 по 1945 годы и их неродившиеся дети и внуки).

Почему же должны мы отмечать эти кровавые даты сегодня?

Праздновали эти даты в Российской империи? Ответ: НЕТ!

Предлагаем вычеркнуть 23 февраля и 8 марта из красного календаря и сделать эти дни обычными рабочими днями. (Что разумеется не отменяет лишнего повода сделать дамам приятное и подарить цветы).

Однако отдыхать в эти дни - преступление против России. В эти дни все русские люди должны работать с удвоенными усилиями, чтобы хоть немного искупить потерянный XX век нашей истории.

В качестве альтернативы можно с бОльшим размахом отмечать 12 апреля - день триумфа русской научной мысли и всей человеческой цивилизации.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент
  • Госдума

White Square Journal с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 40 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня White Square Journal рассчитывает на вас

White Square Journal нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Отменить кровавые праздники 23 февраля и 8 марта». White Square Journal и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.