Остановите закрытие образовательного учреждения в городе Артеме!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Закрывают филиал Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) в г. Артеме Приморского края, где готовят специалистов среднего профессионального образования технического профиля.

Студенты остаются недоученными.  Готовится приказ о массовом сокращении кадрового состава артемовского филиала.

Дети лишаются права обучаться в родном городе.

Нельзя допустить уничтожения учреждения среднего профессионального образования технического профиля, в то время как Президент страны говорит о том, что в числе базовых условий развития экономики остается квалифицированный рабочий класс. А именно таких специалистов в нашем учебном заведении успешно готовят, причем они востребованы работодателями.

За 4 года учебы в нашем образовательном учреждении студенты проходят 29-недельную производственную практику на предприятиях г. Артема, где их принимают с большой охотой. По окончании учебы никто не остается без работы.

Коллектив студентов, педагогов и сотрудников филиала ДВФУ в г. Артеме обращается за поддержкой в вопросе сохранения  образовательных программ среднего профессионального образования технического профиля и целостности педагогического коллектива нашего учебного заведения на территории Артемовского городского округа.

Подпишите нашу петицию и помогите студентам  получить образование по востребованным специальностям!

С огромной признательностью,
  педагогический коллектив и студенты филиала ДВФУ в г. Артеме

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Стасюк нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Остановите закрытие образовательного учреждения в городе Артеме!». Татьяна и 426 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.