Освободим невиновного человека!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В нашем городе произошло страшное событие: потерпел крушение прогулочный катер, погибли 11 (!) человек. Общеизвестно, что причинами крушения стали грубейшие нарушения Правил судовождения: управление в нетрезвом виде, в темное время суток, на большой скорости, без ходовых огней и т.д... А виновным сделали кого? Начальника лодочной стоянки, на которой было пришвартовано судно! Хорошего, ответственного и отзывчивого человека, Леонида Жданова.

Но что мог сделать обычный человек, простой смертный, против толпы "хозяев жизни" - бывшего высокопоставленного чиновника, который за изнасилование и грабеж ухитрился отделаться всего 4-мя годами лишения свободы, против его друзей - больших начальников ГИБДД области - когда они хотят покататься на своем судне?

Это - один из ярчайших примеров классической ситуации "нашли крайнего"... Но при этом абсолютно невиновный человек сидит в тюрьме!

Не допустим этого! Освободим невиновного! Освободим Леонида Жданова!!!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Богородский нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Освободим невиновного человека!». Михаил и 253 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.