Мы жители г. Егорьевска против уничтожения медицины в нашем городе.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

В детской поликлинике г. Егорьевска 1 апреля 2018 закрывают отделение физиотерапии ; также 1 апреля 2018 во всех действующих поликлиниках г. Егорьевска закрывают вышеупомянутые отделения; население города Егорьевска и района составляет приблизительно 150 тыс. человек и все эти люди ( взрослые и дети ) будут лишены возможности получать медицинскую помощь в рамках ОМС . Наша петиция направлена на защиту прав граждан, предусмотренных статьей 41 Конституции РФ ( в части предоставления бесплатного медицинского обслуживания ) , по месту жительства.

Просим разобраться с возникшей ситуацией в нашем городе: сокращения медицинских работников, задержек выплат заработной платы медицинским работникам, отсутствия медицинских препаратов и комплектующих в больницах (полное отсутствие шприцов, капельниц, бинтов, йода и т.д.). В детских поликлиниках с постоянной переодичностью нет вакцин для обязательной вакцинации и пробы Манту.

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Ершова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Мы жители г. Егорьевска против уничтожения медицины в нашем городе.». Евгения и 7 689 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.