Алексея Макеева в герои Мексики

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Алексей Макеев известный в сети как Alextime, отважный конкистадор из одной далекой заснеженной страны отправился в Мексику, служить славным традициям Испанской Империи.
Вечером одного дня местные жители (мерды) решили устроить подлый бунт, в результате которого решили обрести независимость от Испанской Короны, напав на форпост конкистадора, но бравый и преданный воин сумел организовать оборону а после перейти в успешное наступление, тем самым отбросив бунтовщиков и сломив их боевой дух. Потерь среди обороняющих форпост не было, нападающие потеряли одного человека. За стойкость и мужество проявленные бравым конкистадором, мы требуем наградить его высшей государственной наградой Мексики, объявив его Героем и защитником славных традиций Империи.
Аве Мария!

Cегодня Lev рассчитывает на вас

Lev Trotsky нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Мексики: Алексея Макеева в герои Мексики». Lev и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.