Поддержим директора ЦРБДиМ Алексея Владимировича Петрушевского.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемый Сооронбай Шарипович!

Мы, граждане Кыргызской республики,
обращаемся к Вам, как к Президенту и отцу, сделавшему вклад в воспитание своих детей. Просим, Вас, обратить внимание на беспредел,
который происходит во круг Центра Реабилитации
детей и молодежи Мэрии г. Бишкек
расположенного по адресу : г. Бишкек, ул. Балтагулова 1.

Центр Реабилитации беспризорных детей Мэрии Бишкека был открыт в июне 2003 года. Вместимость Центра - 70 человек, прием детей ведется в течении всего года. Дети поступают в центр по постановлению КДД, с заявления родителей, квартальных, инспекции по делам несовершеннолетних, родственников, по собственным заявлениям. Центр осуществляет основную деятельность по содержанию и воспитанию детей, сирот, полусирот, детей оставшихся без попечения родителей, обеспечивая им право на образование и обучение, которого они лишены проживая в неблагополучных семьях.

Хотим поставить Вас в известность, о том, что в течение года определенная группа лиц, в том числе и сотрудники Социального общежития при Центре, а именно Рахимова Рая Яновна и Булгакова Назгуль Султановлиевна распростаняют ложные сведения о ЦРБДиМ, а в частности о директоре ЦРБДиМ - Петрушевском Алексее Владимировиче.
Алексей Петрушевский действующий директор Центра и по всей видимости единственный, кто мешал все эти годы и до сих пор является "камнем преткновения" злоумышленникам, что бы торговать детьми.А так же просим обратить особое внимание на чиновников из Первомайского УСР Абдрахманова Болота и Дженбаеву Зеркуль, которые постоянно, систематически грубо нарушают законы КР. Алексей  Петрушевский  настойчиво им об этом напоминает. Именно поэтому, они развязали травлю и бесконечные проверки в его адрес. В настоящее время директор ЦРБД Алексей Петрушевский находится в больнице
после многочисленных операций.
Мы, граждане Кыргызской республики, не можем пройти мимо тех событий, что происходят во круг ЦРБДиМ.
Мы, ниже подписавшиеся, просим Вас, чтобы Вы приняли меры по отношению к этому беспределу происходящему во круг ЦРБДиМ и гражданам, кторые занимаются необоснованной травлей директора Центра. А так же просим Вас провести тщательную проверку гражданок Рахимовой Раи Яновны и Булгаковой Назгуль Султановлиевны.
С Уважением к Вам, граждане Кыргызской республики.