Компания ISTV и их безалаберная отношение к клиентам и предоставленные услуги

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В современном мире невозможно представить жизнь без интернета. Для каждого из нас, пользователей Интернета, он играет определенную роль в жизни. Для кого-то глобальная сеть является отличным источником знаний, откуда они ежедневно черпают разнообразную информацию, для других Интернет является местом работы. Для кого-то Интернет служит просто средством связи с родными и близкими людьми, которые волею судьбы находятся вдали друг от друга.                                                                                Компания ISTV халатно относится к своим клиентам не выполняют свои обязанности. Интернет работает когда захочет не возможно работать с таким провайдером а подключатся к другому провайдеру не вариант так как они *работают* так же как и данная компания.Ах да чуть не забыл про тех-поддержку звонишь им а они советуют просто выдернуть кабель и подождать 15 мин))) вот так они все и отвечают на все вопросы. Скорость моего тарифного плана 20 мб/cек а провайдер не выдаёт даже и 500кб/сек... хм так разве должно быть???                                                                                                 Если данную проблему оставить без внимания что будет завтра с другими провайдерами?? они так же будут брать пример с данной компании

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Нугаев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Компания ISTV и их безалаберная отношение к клиентам и предоставленные услуги». Альберт и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.