Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 025 подписантов

14.02.2016 в г.Краснодаре приблизительно в 11:00 были расстреляны около 40 собак, среди которых были и домашние животные. Далее привожу сноски с групп волонтеров, которые в первую очередь выехали на место преступления. Краснодарские живодёры расстреляли до 40 беззащитных собак Вчера 14.02.2016 жители Краснодара стали свидетелями жестокой расправы над бездомными собаками. Это произошло утром, недалеко от Дмитриевской дамбы. Как рассказывают очевидцы, живодёры уничтожили до 40 беззащитных животных, хотя в полиции говорят, что собак было отстрелено 14. В бездомных собак стреляли ядовитыми дротиками, и это видели не только взрослые, которые были просто шокированы такой жестокостью, но и дети. На их глазах собаки умирали долгой и мучительной смертью. Животные скулили, дёргались в конвульсиях и только потом умирали. Собак, по словам прохожих, хватали одетые в камуфляж мужчины, прижимали животных к земле, а когда те пытались вырваться, стреляли. Потом очищали улицы от бездыханных тел четвероногих, сбрасывая их в «ГАЗель», на которой приехали. Случайные прохожие, как могли, пытались остановить кровавую расправу, но их усилия были тщетны. Когда люди спрашивали, зачем они это делают, мужчины им отвечали, что развелось много бешеных собак. Однако горожане рассказывали, что «зачистка» была безобидных дворняг. По рассказам мужчины, который в это время гулял со своей внучкой, из «ГАЗели» стреляли в собаку, а потом отъезжали. Собака падала и долго билась в конвульсиях. В тот момент к ней подбегали другие собаки. Машина возвращалась, и находящиеся внутри люди достреливали остальных. Краснодарцы позвонили в полицию. Они заверяют, что среди погибших животных попадались и домашние. В этом сейчас разбираются правоохранители. На месте ЧП полицейские нашли и изъяли дротики со сгустками запёкшейся крови. По номеру машины удалось установить личности стрелков. Ими были 44-летний предприниматель со своим помощником. Исполнитель расправы говорит, что действовал по закону. И что у него есть лицензия, а также заключённый с муниципальной службой договор. Убивать животных таким методом?? На глазах у детей?? Уважаемые члены правительства, мы ниже подписавшиеся требуем принять закон о запрете отстрела, травли животных. Найти и наказать виновных в данном случае. Предлагаем ввести льготные стерилизации, это поможет сократить численность бездомных животных.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Небесная нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Законодательно запретите массовый отстрел/травлю бездомных животных г.Краснодара и края.». Дарья и 8 024 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.