Женщина-бизнесмен насмерть сбила человека! Добьемся справедливого суда!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Всем неравнодушным к гибели невинного человека, всем неравнодушным к чужому горю В Черкасской области, Украина, вершится беззаконие. 17 июня, на трассе Черкассы-Смела произошла трагедия. Водитель дорогого "Мерседеса" Е-класса бизнесмен, бывший депутат Любовь Савченко сбила двух молодых людей, которые мирно ехали на велосипедах в направлении г. Смелы. 28-летний учитель физкультуры Алексей Гончар от травм полученных от столкновения и болевого шока скончался на месте. Его невеста, 28-летняя Анна Дядюра, получила обширные травмы ног и туловища, сейчас с трудом может ходить. Ссылка на репортаж - http://topnews.ck.ua/other/2018/06/19/78710.html

Также ссылки на другие новости и интервью с потерпевшей: https://dzvin.media/news/zabudemo-i-budemo-zhiti-dali-ridnim-zagiblogo-v-rezonansniy-avariyi-na-cherkashhini-proponuyut-groshi/

Когда прибыла «скорая помощь», Анна не могла оставить тело жениха лежать на дороге и отказалась от госпитализации. А чуть позже на место трагедии приехал лично начальник областной полиции Валерий Лютый. Тут же на месте ДТП, приехавшие представители Л.Савченко предлагали потерпевшим сгладить конфликт финансами.

Через два дня, когда семья Алексея Гончара, приехала за результатами вскрытия в морг, то представители Л.Савченко предложили вновь оплатить расходы, связанные с лечением и похоронами. Чуть позже выяснилось, что невеста А.В.Дядюра, по делу проходит лишь свидетелем, а не потерпевшей. Со слов А.В. Дядюры : “Как объяснил мне следователь, я не являюсь потерпевшей, потому-что отказалась оставить тело любимого человека на дороге, до приезда его родных и ехать в больницу.” На следующий день, после аварии пострадавшая велосипедистка обратилась в Черкасскую центральную районную больницу, где ей была проведена операция и по сей день она находится там на лечении.

На данный момент Л.Савченко отказывается признать себя виновной и утверждает, что в ДТП виноваты велосипедисты.

Мы не знаем, какими способами бизнесмен и экс депутат собирается уйти от ответственности. Но мы не собираемся мириться с беспределом. Эта петиция – наш ключ к правосудию. Погибший Алексей Гончар, учитель физкультуры, простой служитель общества, имеет право на справедливость, а его невеста и семья – на нашу защиту.Мы требуем контроля за ходом следствия и открытого судебного процесса. Подпишите нашу петицию. Только вместе мы защитим невиновных!

Видео     Справка о причине смерти     Выдержка о смерти        Свидетельство о смерти      Медецинская справка о полученных травмах

Cегодня Аркадий рассчитывает на вас

Аркадий Фомин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Женщина-бизнесмен насмерть сбила человека! Добьемся справедливого суда!». Аркадий и 1 031 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.