Г. Степанов хоронит отходы со всей области

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Добрый день! В наш маленький городок  Псковской области  город Порхов власти решили везти мусор  и отходы с крупного города Пскова!Наш полигон находится на болоте, болото питает подземные воды, которые в любом случае каким-либо боком питают город, например поле за 7 ветрами, а там постоянно пасётся наше скоромное стадо скота, молочко то мы точно многие из под той коровушки пьём. С того болота берут начало 2 ручья, один ручей впадает в реку  Узу, второй ручей в Шелонь, по карте посмотреть думаю не трудно. Шелонь впадает в Ильмень, а это уже даже другая область. Каждый год горит свалка,  и торфяник,на котором расположен полигон, а теперь представте что будет когда там полигон вырастет хотя бы в два раза весь город задохнётся от дыма в нескольких километрах садики и школа! Подпишите петицию помогите сохранить экологию и здоровье детей!

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Петрова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Г. Степанов хоронит отходы со всей области». Надежда и 1 723 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.