Просим прекратить беспредел чиновников в Собинском районе

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Президенту Российской Федерации
Путину В. В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам неравнодушные жители Собинского района Владимирской области.

Вот уже скоро  два года, как в нашем районе на должность главы был поставлен Разов Александр Всеволодович. Этот человек является бывшим сотрудником органов внутренних дел. До нас он руководил администрацией Суздаля. Этому муниципалитету повезло, похоже, период его правления был недолгим, и, судя по мнению местных жителей, для них это было совсем не лучшее время.

Как он позволяет себе разговаривать с простыми людьми, да и с собственными подчиненными - это отдельная история. Всех, кроме себя и начальников его уровня и выше, он, видимо, считает за людей «второго сорта», мнения других его не интересуют. Ведет себя, на наш взгляд, беспардонно и менторски. Он может прилюдно унизить собеседника, что часто можно наблюдать на различного рода собраниях и совещаниях.

После его прихода в наш район произошло массовое сокращение работников, многие компетентные и ответственные сотрудники были вынуждены уволиться сами. На их место были взяты управляемые сотрудники, не имеющие своего мнения, а также не умеющие приспосабливаться.

Выходит, губернатор С.Ю.Орлова не может найти А.В.Разову «достойное место».  За время его руководства Собинским районом, по нашим наблюдениям, социальная сфера «скатилась» на низкий уровень. Здравоохранение пребывает в провальном состоянии.  Достаточно посмотреть и услышать  комментарии людей, присутствующих на заседании выездной коллегии здравоохранения в конце июня, где всё говорит о том, кто нами руководит и кто нас «лечит». Просто нет слов. Посмотрите обязательно! https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/u-vas-pyet-narod-i-tikho-umiraet/?ntvk1_source=beh1_recommend

После такого «промывания мозгов», надо гнать все руководство департамента здравоохранения.

Здравоохранение в районе, полагаем, практически погублено. В поликлиниках и стационарах дефицит врачей, а те, что остались, мягко сказать, «не очень компетентные специалисты», смертность  в районе превышает средний показатель по области. Кто может себе позволить, обращаются в платные клиники, кто нет - обречен.

Теперь и  образование  в районе ждет та же участь. У всех нас есть дети, и мы очень переживаем за их будущее.

А А.В.Разов, наверное, поставил себе цель на всех руководящих постах структурных подразделений «поставить» управляемых им людей, таких, как его заместитель по социальным вопросам Н.В.Борисевич, отвечающий за социальную сферу и практически разваливший её.

Теперь А.В.Разов, якобы, выживает нынешнего  руководителя управления образования Г.П.Гусеву, единственного руководителя, умеющего отстоять  свою точку зрения и  интересы образовательных организаций Собинского района.

Её уже предупредили о предстоящем увольнении, потому что так захотел глава райадминистрации.

Возмущены ВСЕ нынешние руководители образовательных организаций, ходившие на прием к Разову, но которые, видимо, так им и не были услышаны.

Г.П.Гусева знающий руководитель, проработавший в образовании не одно десятилетие в различных должностях. Кроме этого, она  хороший хозяйственник, поэтому все проблемы учреждений знает изнутри, помогает решать их.

Руководство района уже планирует утвердить на должность нового руководителя, молодого человека, но при этом не имеющего никакого опыта работы в школе или в детском саду, не знающего специфику работы по данному направлению. Все возмущаются и понимают, что это конец образованию в районе. И это не протест против молодых и энергичных. Это выступление против дилетантов и прислужничества.  А еще - наша боль за наших детей, нашу работу, нашу малую Родину!

Люди находятся в напряженном состоянии. Зам. главы Н.В.Борисевич, отвечающий за социальную сферу, работает, похоже, в «ручном режиме» у А.В.Разова, не владеет никакой информацией в той сфере, за которую несет ответственность. Главный врач больницы С.Симагина просто отрабатывает свой контракт, получая высокую заработную плату. При этом страдают простые люди,  получающие социальные услуги, вернее,  не получающие таковые в должном объеме и надлежащего качества. Районное руководство тоже вроде отчитывается, что много делается для улучшения ситуации, но на деле – это «пыль». Доверие к нынешней власти – ноль.

Пожалуйста, очень просим, помогите нам: и если найдете основания – освободите Собинский район от таких руководителей.

Неужели на таких людей в нашей стране нет управы???

Жители Собинского района

Cегодня Борис рассчитывает на вас

Борис Кузьмин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент В.В.Путин: Просим прекратить беспредел чиновников в Собинском районе». Борис и 188 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.