Отмените продуктовое эмбарго

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Летом 2014, четыре года назад, Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении ряда западных стран под предлогом ответных мер на т.н. "антироссийские санкции". В результате продовольственная сфера пережила глубокий кризис, связанный нестабильной ситуацией на рынке. Российские компании-производители, лишившись конкуренции со стороны более дешевых импортных товаров, в условиях экономического кризиса, стали расширять свое присутствие на рынке за счёт одновременного увеличения объемов производства и удешевления себестоимости производимого товара. Как результат, увеличилось количество некачественной продукции с дешевыми заменителями жира и опасными для здоровья веществами. Качественные продукты выросли в цене в два-три раза по сравнению с уровнем 2013 года и оказались не по карману рядовому россиянину. Действия российской власти, "слуг народа", ударили по самому российскому народу.

В этой связи хочется отметить тот факт, что санкции западных стран были направлены исключительно против конкретных юридических и физических лиц, а не самого государства или народа. Напрашивается вопрос: "Может, это наш ответ на них является антироссийским, если в итоге от него больше всего пострали россияне?"

Прошу Вас подписать данную петицию, несмотря на то, что она не имеет никакой юридической силы. Возможно, хоть и маловероятно, её заметят, если сторонников петиции будет достаточно много.

Надеюсь на Ваше понимание.

Cегодня Nikolay рассчитывает на вас

Nikolay Semenov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Владимир Путин: Отмените продуктовое эмбарго». Nikolay и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.