Петиция закрыта

Введение режима чрезвычайной ситуации на территории Самарской области

Эта петиция собрала 1 944 подписанта

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, как житель Самарской области больше не могу это терпеть. А именно - наблюдать каждый день уже привычное для нас явление в виде транспортного коллапса.

Из Самары невозможно выехать, ровно как и заехать. Сам город погряз в многочасовых пробках, как в будни, так теперь и в выходные. Существующая дорожная инфраструктура не расширялась ни разу сколько себя помню, а мне уже 27 лет. Про качество дорожного полотна в Самаре и коррупцию в этой среде знает наверное каждый Россиянин. Но ничего никем не предпринимается.

Но действительно угрожающе жизням людей обстоит дело с проездом по федеральной трассе М5 через ГЭС под Тольятти. Там сложилась критическая ситуация - стоячая пробка длиною 30 км в оба направления. На минуточку, это жизненно важная артерия между западом и востоком нашей страны, которая просто встала. В связи с этим, требую ввести режим ЧС в Самарской области, кинуть все силы на разрешение в первую очередь ситуации с проездом через Тольяттинскую ГЭС, а затем прекратить транспортный коллапс в Самаре.

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Меннанов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Введение режима чрезвычайной ситуации на территории Самарской области». Вадим и 1 943 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.