Беспредел губернатора Брянской области !

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Вниманию федеральных властей России, журналистов и правозащитников!

В России Брянская область является территорией БЕЗЗАКОНИЯ, а журналисты и предприниматели приравнены к преступникам и лишены любых гражданских прав, включая права на жизнь, права на свободу слова и свободу совести.
Призывы руководителей России "не кошмарить" предпринимателей региональными властями игнорируются.

В области при полном взаимодействии коррумпированных чиновников, судей, полицейских и прокуроров совершаются преследования любого неугодного местным властям человека или любого предпринимателя, чей бизнес приглянулся представителям власти. Зачастую банды возглавляют действующие сотрудники полиции.
При этом множество настоящих преступлений, включая резонансные , в области упорно не расследуются.

В собственном доме пытали, вымогая деньги, а потом зверски убили одного из совладельцев трубчевского ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева. Одним из убийц оказался майор регионального отдела полиции по экстремизму Виталий Шпунтов. Хотя убийцы осуждены, при этом не давалась правовая оценка работе непосредственных начальников Шпунтова и действиям его отца, который, являясь гордостью Брянской полиции, не мог не знать о том, чем занимается сын.

В брянских СМИ и соцсетях широко обсуждали смерть покончившего с собой из-за множества судов и давления руководителя ООО «ТД Бетон» Александра Плетнёва. Ему было 53 года.

22 декабря 2017 года известный брянский бизнесмен и Главный редактор и издатель журнала «Железный мир» Вадим Годлевский, которому было 44 года, покончил с собой. В последнее время бизнесмен жаловался на проблемы, связанные с долгами и «прессингом». не без участия людей обличенных властными полномочиями.

Предприниматель и Главный редактор СМИ ИА «Наш мир» Николай Виткевич по сфабрикованным основаниям трое суток провел под арестом накануне митинга, где планировалось собрать подписи за отставку Губернатора Брянской области А.В. Богомаза, и теперь рискует стать фигурантом уголовного дела об оскорблении чувств верующих, так же явно сфабрикованного прокуратурой.

Предприниматель и ведущий программы ВДРЕБЕЗГИ Олег Тарабукин оказался в больнице после незаконных проверок областного управления ветеринарии..

Основатель программы ВДРЕБЕЗГИ, критикующей местные власти, Александр Коломейцев узнал, что за считанные дни сфабриковали и возбудили уголовное дело. Как появляются у Брянских предпринимателей "долги" и уголовные дела можно видеть на его примере.
В один день, на основе обмера шагами(!) ГУП «Брянсккоммунэнерго» пришел к выводу о занижения объемов потребляемого тепла в торговом центр Коломейцева , никогда ранее не имевшего долгов по теплу.Размер "долга", многократно превышает суммы на которые в принципе можно потребить тепловую энергию. При этом,не принимались к рассмотрению ни данные БТИ, ни другие документы. Не дожидаясь даже рассмотрения этого придуманного долга Арбитражным судом, полицейские действовали таким образом, что ему пришлось, опасаясь незаконного ареста, уехать из России. Более четырехсот предпринимателей и работников арендующих площади в ТЦ оказались перед угрозой выселения из за отключения отопления по решению монополиста без всякого суда.

Это лишь небольшой список событий происходящих в Брянской области.
Просим журналистов и неравнодушных людей распространить информацию о происходящем , а Федеральные власти России прислать в область и провести комплексную проверку того, что происходит в Правительстве Брянской области под руководством Богомаза А.В., областной прокуратуре, УМВД и других государственных структурах.

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Коломейцева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Беспредел губернатора Брянской области !». Кристина и 453 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.