Победа

Ульяновск - гондольная столица России!

Эта петиция выиграла с 111 подписантами!


Господа!
В течение последнего месяца жители Ульяновска уже раза 4 переживали потоп городского масштаба после обычных проливных дождей. Каждое выпадение осадков оборачивается уже привычным потопом на улице Аблукова, Ефремова, Октябрьской, Филатова и многих других. Жители города уже привыкли к неочищенным ливневкам. Подумать только сколько пользы! Во-первых, это позитивно отражается на экологии, машины глохнут в лужах (которые доходят до крыши) и перестают загрязнять воздух! Во-вторых, все бездомные люди имеют возможность постирать вещи и искупаться! В-третьих, у каждого жителя города появилось оправдание для опоздания на работу и задержке на работе, чтоб не идти домой к поднадоевшим родным! В-четвертых, куча новых видео на ютуб со снесенными деревьями, машинами, уплывшими номерами и пр. В-пятых, социальная польза-люди знакомятся, когда возвращают друг другу унесенные волнами вещи, номерные знаки с машин...
Я обращаюсь к Президенту РФ, Правительству РФ и прошу оказать влияние на врио Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, Мэрию города Ульяновска и на иных должностных лиц! Я прошу дать поручение и дальше не обращать внимание на социально недальновидных людей, просящих почистить ливневки, по-прежнему непреклонно ничего не предпринимать!
После прошлого дождя стадион "Труд" превратился в пруд и это было восхитительно!
Я требую пристального внимания к проблеме, необходимо специально закрыть все люки, ливневки и сделать из города Венецию!
Предлагаю присвоить городу звание гондольная столица России!!!!! 



Cегодня Дамир рассчитывает на вас

Дамир Сыразетдинов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Ульяновск - гондольная столица России!». Дамир и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.