Требуем прекратить публиковать клевету о Главе Красносулинского района!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Николаевна Селезнёва, я пенсионер, жительница Красного Сулина. Меня до глубины души потрясает та клевета про Главу Красносулинского района Николая Александровича Альшенко, которая активно распространяется в Интернете.

В опубликованном видео говорится, что каждый житель Красного Сулина мечтает уехать отсюда, но не имеет возможности, утверждается, что администрация за сотни миллионов рублей продаёт земли в особой экономической зоне, а также обижает местных фермеров и оставляет местных жителей без работы.

Конечно, это полный бред и чушь! Больше всего меня обижает и задевает тот факт, что журналисты, размещая клевету про Главу, упоминают имя моего погибшего мужа Валерия Селезнёва. Почему-то авторы видео решили, что мой муж-фермер был ограблен на 10 млн рублей, а его земли у меня отобрали в пользу предприятия сына глава района.

Я хочу рассказать, как было на самом деле. У моего мужа никогда в собственности не было земли, только в аренде, а на момент трагедии большинство договоров аренды истекали по сроку действия. Я не планировала продолжать дело мужа, поэтому обратилась в администрацию (так как в то время я сама являлась сотрудником муниципального учреждения), чтобы мне помогли продать технику мужа и передать арендованные земли другой организации. Техники было немного – несколько единиц – это комбайны и тракторы, я вступила в права наследства и продала её – эта техника была мне не нужна, охранять и хранить её было негде.

Что касается пропавших 10 миллионов – это абсолютная глупость. У моего мужа никогда не было столько денег, просто не было даже такого количества земель, что убрать с них урожай на такую сумму. В день трагедии у мужа с собой было не больше 50 тысяч рублей с собой для покупки бензина во время уборки.

Более того, я очень благодарна районной администрации за ту помощь, которую мне оказали после трагедии – помогли принять и завершить дела. У моего мужа также всегда были прекрасные отношения с главой района, поэтому я призываю не верить этим глупым видео и подписать петицию с требованием прекратить публиковать такую клевету – ведь все остальные факты про Николая Александровича Альшенко тоже абсолютная выдумка!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Селезнёва нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Требуем прекратить публиковать клевету о Главе Красносулинского района!». Ольга и 1 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.