Сохранить уникальное образовательное пространство Московской школы №1279

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

МЫ, родители и педагоги, школы №1279 с углубленным изучением английского языка г.Москвы подписываем эту петицию, потому что мы хотим сохранить уникальное образовательное пространство нашей старейшей школы с углубленным изучением английского языка: вернуть учебные планы 2016/2017 года, в профильных лицейских классах сохранить ряд предметов на английском языке, которые сейчас исключены из учебных планов, вернуть гимназические классы с углубленной лингвистической и математической направленностью, в начальную школы вернуть часы русского языка, литературного чтения и математики.

Мы требуем остановить сокращение нагрузки учителям за счет приема на работу педагогов из других школ и регионов, не владеющих спецификой преподавания в школе с углубленным содержанием образования.

Мы требует вернуть в дошкольные отделения бюджетные кружки и остановить рост нагрузки на воспитателей за счет сокращения их коллег, на одной дошкольной группе должно работать два воспитателя.

НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Александров нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Сохранить уникальное образовательное пространство Московской школы №1279». Антон и 2 712 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.