Отставка Главы Республики Марий Эл Евстифеева А.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Евстифеев А.А. избран Главой Республики Марий Эл в 2017 году. С его приходом положителеных изменений в жизни граждан Республики Марий Эл не произошло. При этом происходит рост тарифов ресурсоснабжающих предприятий (электроэнергия, вода, отопление, газ); тариф на вывоз ТКО один из самых высоких в стране. Доходы граждан падают при этом на сайте Правительства РМЭ размешаются госзакупки дорогих автомобилей для чиновников. С 1.05.2019 года  вступили в силу изменения в постановление #484, позволяющие снижать тарифы на вывоз мусора для населения по решению региональных властей. Этого не сделано! На обращения общественности Евстивеев А.А. не реагирует, вводит цензуру для независимых средств массовой информации. В органах государственной власти кумовство и своячество, не создаются новые рабочие места. Также появилась информация о получении Естифеевым сомнительных подарков. При избрании Евстифеева в 2017 году граждане Марий Эл предполагали, что с маркеловщеной у нас покончено. Но увы Евстифеев продолжил его дела, что подтверждается вышеизложенным. Прошу отправить главу Марий Эл Евстифеева А.А. в отставку.