Петиция закрыта

Остановить рейдерскую управляющую компанию в ЖКХ, ЗАО УК "Капитал-Инвест"

Эта петиция собрала 138 подписантов

Скандально известная управляющая компания ЗАО "УК "Капитал Инвест"  хорошо известна в Москве в Люберецком районе, Красногорском районе,г.Дзержинске МО,Солнечногорском районах, Подольске, Щербинке и пр. Им удалось захватить уже более 300 домов в Москве и Московской области!
Созданная при поддержке бывших сотрудников Министерства обороны, компания вкладывает все собранные с жителей средства не в обслуживание домов, а на финансирование «сравнительно честного отъема» прибыльных новостроек у старых УК. Схема действий всегда одна и та же. Юристы Капитал Инвеста выходят на маргинальных жителей дома, крупных должников с «интересным предложением». Жителям предлагается изобразить неподдельное возмущение работой предыдущей УК и провести Общее собрание собственников. Одновременно с этим на форумах и соцсетях начинается настоящая информационная война против УК и легального Совета Дома. По странному совпадению, весь компромат на разных домах, из разных районов Москвы и Московской области написан как по шаблону, в одном стиле.
Подъезды и почтовые ящики наводняются листовками и манифестами, подписанными, конечно же «независимыми инициативными группами». Если вдруг старый актив дома попытается инициировать свое общее собрание, оно тут же блокируется жалобой в ГЖИ, иском в суд. Манипулируя законодательными нормами, активно используя черный пиар, высокооплачиваемые юристы Капитал Инвеста делают жизнь дома просто невыносимой.                                                                      Без поддержки чиновников данная группа мошенников не орудовала бы с таким размахом и без наказано.Не была создана такая крупная прачечная в Москве и Московской области по отмыванию, обналичиванию и выводу денег из страны.Вот так вырвали один дом из рук мошенников.https://youtu.be/Pbsa6kKGXOc

В Фейсбуке, Инстаграме, Контакте, Твиттере созданы группы с названием рейдерская деятельность ЗАО УК Капитал-Инвест, где более детально описана деятельность.Это схемы,фото домов, где обслуживает, жалобы, видео жителей.

Жители устали от беспредела коммунальщиков - мошенников и хотят жить в комфортных и безопасных условиях.

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Ivonova нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В.: Остановить рейдерскую управляющую компанию в ЖКХ, ЗАО УК "Капитал-Инвест"». Olga и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.