Не дадим кошкам умереть!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Да, сейчас весна, скоро будет тепло и у наших меньших друзей будет больше шансов выжить. Но, чтобы их обезопасить в холодное время года действовать надо начинать сейчас!

На сегодняшний день Жилищная Инспекция города Москвы штрафует Управляющие компании за открытые окошки в подвалы домов, из-за этого бездомные кошки не могут попасть и отогреться в морозные дни.

В 2012 году началась первая волна данной компании и между  защитниками животных и Департаментом ЖКХ г. Москвы был найден компромисс между антитеррористическим законом и защитой кошек - оставлять один продух в подвале дома открытым для перемещения животных.

Но сейчас пошла вторая волна полной изоляции подвалов!

Господа, это не только крик души любителей и защитников животных, общение с которыми, пусть и на короткий промежуток времени делает человека лучше в наше время. Но позвольте указать практический аспект соседства в пушистыми друзьями:

При создании Государства Израиль, когда люди начали населять земли, вместе с ними пришли и другие соседи - мыши и крысы. Что тогда сделала Премьер Министра страны? Начала закупать и травить их химией?! НЕТ Правительство закупило кошек в большом количестве и выпустило их в стране, с тех пор их популяция регулируется и человек и животные благополучно живут вместе.

Да что там Израиль! Кто охраняет наш легендарный Государственный Эрмитаж со времен Екатерины Великой? Кошки на довольствии Государства!

Давайте всем миром поможем меньшим братьям! И мы сами станем лучше, добрее и цивилизованнее!

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Арсеньева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В.: Не дадим кошка умереть!». Галина и 2 419 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.