Ввести смертную казнь для садистов и живодеров в РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемый Владимир Владимирович,

просим Вас инициировать внесение изменений в Конституцию РФ, а именно ввести смертную казнь как высшую меру наказания в РФ в связи с массовым распространением «гражданского терроризма» для зашиты конституционных прав и свобод человека в РФ. В частности признать садистов и живодеров "гражданскими террористами", т.к. их действия несут все признаки террора по отношению к законопослушным гражданам РФ, и ввести в УК РФ статью о применении высшей меры наказания по отношению к садистам и живодерам.

Последние годы случаи убийств с применением садистских методов и издевательств над животными носят не просто массовый характер, а имеют четкую направленность и открыто и беспрепятственно пропагандируются и распространяются на территории нашей страны.  Полная безнаказанность популяризует и дает все основания для вседозволенности. К сожалению, люди, хотя бы однажды совершившие подобные действия, уже никогда не могут быть безопасными для гражданского общества. Как только способность и желание к подобным действиям реализуются на практике, данные люди переступают черту, после которой возврат к нормальной жизни не возможен. Ни лечебные заведения, ни тюрьма не смогут привести к обратным изменениям психики и поведения.

Штрафы и другие наказания могут помочь не допустить массового привлечения к совершению подобных действий, но не могут остановить тех, кто уже совершил подобное, они просто начнут вести себя более скрытно. Единственными адекватными наказаниями для живодеров и садистов могут быть действия, в точности повторяющие над ними совершенное ими по отношению к животным и людям, но т.к. мы, представители современного социума, поддерживаем мировые принципы гуманизма, то согласны на адекватные меры в виде смертной казни без применения пыток и других ответных мер.

Обращаю внимание на то, что живодеры в огромном количество случаев живодерства за последнее время целенаправленно забирают спасенных ранее животных у волонтеров, людей, кто потратил на спасение братьев наших меньших свои силы, время, материальные средства, вложил душу в благородное дело человечности. Действия живодеров направлены не только на удовлетворение своих извращенных потребностей, но и, в первую очередь, на нанесение вреда и непоправимых травм морального характера настоящим отзывчивым людям.

Все болезни от нервов и это не просто распространенная фраза, это факт. Невыносимые моральные страдания, которые получают все адекватные граждане РФ от действий садистов и живодеров, т.к. нормальный человек сопереживает и сострадает, приводят к последующему ухудшению здоровья и общего самочувствия, травмируют психику детей.

Таким образом действия садистов и живодеров в РФ носят целенаправленный характер уничтожения лучших представителей гражданского общества, популяризации извращенной морали и конечной всеобщей деградации населения, это самый настоящий массовый гражданский террор.

Для настоящих людей опасность в действиях садистов и живодеров заключена не столько в потенциальной угрозе применения жестокости и насилия по отношению к людям, сколько в возможности причинять вред, боль и страдания беззащитным живым существам. Все живые существа имеют равные права на жизнь по праву рождения на планете Земля и если отдельные законодательства стран не закрепляют эти права, то это только от несовершенства и недоразвитости таких законодательств.

Животные - это вечные дети, а чужих детей не бывает!

Просим услышать нас, смертная казнь в качестве высшей меры наказания для садистов и живодеров была необходима уже очень давно, тысяч мучительных смертей невинных животных и страданий обычных адекватных людей можно было бы предупредить и не допустить. Те, кто не принимают никаких мер по отношению к фактам садизма и живодерства, сами являются молчаливыми соучастниками данных преступлений.

С уважением, все нижеподписавшиеся.

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Ovechkina нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В.: Ввести смертную казнь для садистов и живодеров в РФ». Olga и 4 806 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.