Отправьте дело на доследование! Подростка осудили за изнасилование без учёта экспертиз !

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Добрый день! Обращаемся к вам с просьбой помочь разобраться  и отправить дело на доследование.

Советский райсуд г. Волгограда в лице судьи Саранчи вынес обвинительный приговор по статье «Насильственные действия сексуального характера – мужеложство с применением насилия и беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Назначено наказание в виде шести лет воспитательной колонии.

Имеются все экспертизы, доказывающие то, что  факта изнасилования нет, но их во внимание не берут!!! Показания свидетелей, врачей проктолога  также не учитываются и апелляционная инстанция оставляет решение Советского районного суда в силе.

Эта жуткая история произошла еще 22 июля 2017 года . В тот день Данил вместе с несколькими друзьями ходили на турники в соседний двор. По дороге домой один из участников прогулки  ( 11-летний мальчик- сосед по дому) попросился в туалет, сказав, что за гаражи по темноте идти боится, а если пойдет домой, то его загонит мать. Дома у Буценко он был всего пару минут, за которые Данил успел только включить компьютер и отправить сообщение своей девушке, а потом ушел (в деле есть показания свидетеля, соседки ,которая находилась на балконе и видела как заходили два мальчика, а вышел один , совершенно спокойно)  Вернулся он спустя мин 15 с отцом, который набросился на Данила с криками, что тот изнасиловал его сына. Благодаря вмешательству соседки , серьезных повреждений он нанести не успел. Соседка  позвонила родителям юноши, которые были на даче, и те вызвали полицию.... Начались круги ада...которые до сих пор не прекращаются...

"Однако сам мальчик, проходящий по делу потерпевшим, рассказал совершенно иную версию. По его словам, Данил заманил его домой под предлогом дать телеигру. Мальчишка уверял, что он боялся идти, так как по дороге старший товарищ якобы показал ему порноролик с мужчинами. И, говорит ребенок, не зря – якобы дома в туалетной комнате сосед изнасиловал его орально и анально. Почему-то подтверждать на детекторе его слова, ставшие фундаментом обвинения, не стали, сославшись на возраст.

И это не единственное, что в этой истории смущает. В первую очередь, отсутствуют какие-либо повреждения в областях прямой кишки, анального отверстия – к такому выводу пришел проктолог, осмотревший мальчиков незамедлительно. Также чистая слюна. А комплексная сексолого-психиатрической экспертиза не выявила у Данила гомосексуальных наклонностей. Также крайне сомнительна версия о том, что признанному пострадавшим юному волгоградцу якобы показывали порно-видео в интернете. Друг Данилы подтвердил, что еще когда они разглядывали обувь в сети, он позволил Данилу подключиться к своему интернету, поскольку у того эта функция подключена не была "   - пишет волгоградская газета Блокнот.

Сказать,что родители находятся в шоке - это ничего не сказать . Мы, подписавшие петицию,  верим в невиновность Буценко Данила.