ДЕТИ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЬВЯТ И ТИГРЯТ !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

ДЕТИ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЬВЯТ И ТИГРЯТ ЗУБКОВА О.А. ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ И ПРОДАЖИ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ.

В Крыму, под руководством русофоба Зубкова Олега Алексеевича существует сафари - парк "Тайган" и зоопарк "Сказка".
В этих местах мы наблюдаем изощрённое издевательство над животными.

В "Тайгане" у хищников ежегодно рождаются десятки малышей.
В двухнедельном возрасте львята и тигрята забираются от мам и начинают зарабатывать.
Повсеместно идёт борьба против фотографов с животными. В "Тайгане" фотографии с маленькими хищниками, это одна из услуг, которая пользуется очень большим спросом.
Весь день, львята и тигрята находятся на солнце, на виду у публики и работают моделями для фотосессий. Их постоянно берут на руки и фотографируются в разных позах. На фотографиях часто видно, что малыши обессилены, с закрытыми глазами, но такое их состояние не останавливает посетителей. А главное, что хозяин Зубков О.А. не освобождает даже таких малышей от работы. Одна фотография, причем на фотоустройство посетителя, стоит 500 рублей. Деньги берутся на месте, чеков или других подтверждающих оплату документов не выдаётся.

Также у Зубкова О.А. малыши зарабатывают эксклюзивной услугой - "львёнок / тигренок в номер". Маленького, беззащитного зверька отдают в полное и бесконтрольное распоряжение посетителям на 30 минут. Стоимость этой услуги 2000 р.
Эти 30 минут львенка / тигренка беспрерывно тискают, фотографируются с ним, пытаются играть. По истечении 30 минут львенок / тигренок передается другим посетителям... И так весь день...
Неизвестно, что могут сделать посетители за это время с маленьким животным!
Аналогично с фотографиями, деньги берутся на месте, чеки не выдаются.
Мы считаем, что это издевательство над беззащитными малышами.

После того, как малыши подрастают и уже не могут зарабатывать контактами с посетителями, происходит продажа большинства из них на чёрном рынке.
Иначе, при рождении не одного десятка хищников в год, население "Тайгана" составляло бы уже не одну сотню львов и тигров.

Бесконтрольное размножение, отсутствие ветеринарной службы и пренебрежительное отношение собственника Зубкова О.А. к законам РФ, приводит к тому, что в "Тайгане" ведётся незаконная продажа животных частным лицам и зоопаркам.

При продаже не производится карантинирование животных, не оформляются разрешения на вывоз и ввоз животного. Такая торговля не только незаконная, но и представляет собой опасность распространения инфекций в разные точки страны.

Зубков О.А. занимается торговлей львятами и тигрятами неизвестного происхождения, так как он сам признавался, что до годовалого возраста не ведет никакой регистрации новорожденных животных. И никто не знает, скорее всего и сам Зубков, какого происхождения тигрят он продает из "Тайгана" в разные непонятные места.

Это подтверждает, например, история тигренка, которого Зубков О.А. хотел забрать из Симферопольского зооуголка, называя его Алтайчиком.

4 августа 2017 года, на Керченской паромной переправе задержали и изъяли тигренка, перевозившегося из "Тайгана" без сопроводительных документов.
Зубков О.А. подавал в суд, заявляя права на тигренка, находящегося в Симферопольском зооуголке.
Но доказательств того, что тигренок, находящийся в этом Симферопольском зооуголке именно тот, который был изъят на переправе предъявить не мог, так как у него не ведётся необходимая документация и не производится чипирование животных.
Отсутствие соответствующих документов на животное признаёт сам собственник "Тайгана".

Наблюдаются и противоречия: несмотря на то, что Зубков называет тигренка гибридом, сторонники "Тайгана" заявляют, что тигрёнок амурский, а значит, краснокнижный.
В свете того, что торговля краснокнижными животными запрещена и требует особых разрешений, появляется вопрос, а не нарушает ли Зубков О.А. закон, который особо защищает краснокнижных животных. Согласно ст. 258.1 УК РФ, перевозка, приобретение, хранение или содержание таких зверей наказывается штрафом до миллиона рублей и лишением свободы на срок до трех лет.

Просим оградить спекулянта на животных Зубкова О.А от малышей "Тайгана" защитить от издевательств и дальнейшей незаконной продажи!