Мы, жители Наукограда Королёв, выражаем недоверие Главе г.Королёв Александру Ходыреву, его Администрации, его Совету Депутатов.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мы, жители Наукограда Королёв, выражаем недоверие Главе г.Королёв Александру Ходыреву, его Администрации, его Совету Депутатов в связи:

1. С сомнением в легитимности проведенных выборов;

2. С посягательствами на исторический облик города: разработкой проектов по изменению облика города, в которые вошли ликвидация границ парка у ДК Калинина, и уменьшения площади стадиона Вымпел. Строительства самого большого колеса обозрения и стелы 120 метров, и это при наличии секретных предприятий в нашем городе;

3. Разработкой программы освобождения лакомых для застройки территорий, под прикрытием расселения людей из ветхого жилья: в результате выполнения только усеченной программы город увеличится на 30 тысяч человек, что приведет к социальному, транспортному коллапсу, последствия которого лягут на предприятия РКК «Энергия», КТРВ, ЦНИИМаш, Роскосмос, Композит, Передовая Текстильщица и другие предприятия, являющиеся основными работодателями в городе;

3.1. Сносом за 4 месяца трех памятников архитектуры, варварскому сносу дома Стройбюро.

4. С отсутствием Генерального плана развития г. Королев.

5. С приглашением на ключевые посты в администрацию, сферу ЖКХ, водоканал, теплосеть, управляющие компании, больницы и сферу образования жителей городов Реутова и Балашихи, не знакомых со спецификой нашего города.

6. В связи с навязыванием услуг в сфере ЖКХ, в частности с навязыванием услуги ЕДС, за которую жители платят по двойному тарифу и 93 коп. с квадратного метра.

6.1. С выдачей разрешения на строительство высотных многоэтажных домов непосредственно рядом (20 метров) с Корпорацией ТРВ, без проверки технических возможностей инженерных сетей, что может нарушить гостайну и сделает улицу Мичурина непригодной для проживания.

7. С ужасающей репутацией как лично Ходырева, так и его команды: Ходырев известен как самый коррумпированный мэр Подмосковья, лоббист строительной компании Центрстрой его друга М.А. Шляпина, которая построила в Реутове (только официально) более 80 некачественных 25-этажных домов, увеличив его население в 2 раза;

8. С объявленной приватизацией городского имущества: в апреле Юрий Копцик заявил, что администрация будет избавляться от активов, где есть преимущественное участие администрации. Мы опасаемся, что наши городские предприятия будут распроданы также, как это было с Реутовской Теплосетью, МУП УК «Жилсервис», Реутовской Электросетью, городской баней и рядом других МУПов.

9. С приказом № 338А, который принуждает местных работников образования и медицины перечислить заработанные денежные средства в адрес Администрации, якобы на благотворительные цели;

10. С заключением контрактов по обслуживанию бюджетных образовательных учреждений едой Балашихинской компанией «Продмед», которая лишила наших детей вкусных завтраков и обедов комбината при КБ ХИММАШ.

11. С систематической ложью жителям, о раскрытии доходов, о дефиците бюджета, об уборке территорий, о том, что им важно при принятии решений мнение жителей;

12. С ужасающим состоянием дорог в г. Королев и несвоевременным и некачественным ремонтом дорожного полотна.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Медведева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву: Мы, жители города Королев, московской области, выражаем недоверие главе города Королев, Ходыреву А.Н., администрации города Королева и Совету Депутатов». Валентина и 2 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.