Помогите наказать живодера из Великих Лук!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

11 ноября 2017 года с балкона 3 этажа многоквартирного дома по пр. Октябрьскому, 128 (г. Великие Луки Псковская область) был выкинут мусорный пакет. Только в пакете находился не мусор, а кобель таксы по кличке «Рик». Неравнодушными людьми Рик был забран на ночевку домой, а на следующий день был передан в приют «Милый», где за жизнь Рика началась борьба. У собаки была контузия позвоночника и отказ работы задних лапок. Рик отказывался от еды- кормили через капельницу, потом с горем пополам кушал сам... заказали ему колясочку,чтобы пёс мог передвигаться.Каждый день девочки делали ему массаж задних лапок, Рик злился и казалось, что дела идут на поправку, пока в один день не оказалось, что у него острая почечная недостаточность. Буквально пару дней и наш Рик умер.
А в это время правоохранительные органы отказали в возбуждении дела о жестоком обращении с животными, посчитав, наверное, что и не такое оно и жестокое.

Закон о жестоком обращении с животными есть,но,к сожалению ,в маленьких городах не работает. Помогите добиться справедливости и наказания за содеянное.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Шеклачева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Помогите наказать живодера из Великих Лук!». Оксана и 5 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.