Остановить живодёрскую власть Свердловской области.

0 a signé. Allez jusqu'à 10 000 !

Наша цель:
1) Немедленно прекратить практику государственных заказов массовых убийств безнадзорных животных.
2) Немедленно принять программу гуманного регулирования численности безнадзорных животных, включая возврат в прежнее место обитания, обязательную регистрацию, идентификацию и контроль за разведением.
3) Добиться от президента РФ немедленного принятия обещанного им закона «Об ответственном обращении к животным».

Свердловская область — один из кровавых лидеров по жестоким убийствам безнадзорных собак . Ежегодно на отлов безнадзорных собак из областного бюджета выделяют более 100 млн руб. ( ссылка на тендеры по Свердловской обл. ) .
Ежегодно в области отлавливается более 15 тысяч собак, 95% из них убивают через 5-30 дней ( ссылка на доклад Департамента ветеринарии СО ) .
В Свердловской области нет ни одного муниципального приюта. Практически все муниципалитеты заранее планируют массовые убийства собак, и подрядчиками нанимаются самые отъявленные живодёры.
Всё это происходит оттого, что Правительство и Департамент ветеринарии Свердловской области сознательно принимают областные законы, по которым убивать можно любое безнадзорное животное. Контроль за живодёрами-чиновниками и живодёрами-подрядчиками полностью отсутствует. Именно Правительство области и руководство Департамента ветеринарии виновато в организации кровавой мясорубки безнадзорных собак и практически стопроцентному захвату всей области живодёрами.
Департаментом ветеринарии В 2017 г. установлена максимальная предельная стоимость эвтаназии 100 руб. , утилизации трупа 150 руб ( ссылка на приказ ). За такие расценки можно исполнять контракты либо садистскими убийствами, либо фиктивной отчётностью, т.е. кражей бюджетных средств. В 2018 г. Департамент ветеринарии желает ещё урезать финансирование для «экономии» бюджетных средств. Опубликован проект приказа устанавливающий общую сумму за любые манипуляции с безнадзорными собаками 3030 рублей.
Согласно Постановления Правительства Свердловской области ( ссылка на постановление ) убивать безнадзорных собак можно в случае если есть:
1) наличие неизлечимого заболевания, в том числе особо опасного для человека и (или) животных;
2) необходимость предотвращения распространения карантинных и особо опасных болезней животных и (или) ликвидации их последствий;
3) необходимость прекращения страдания раненой или ослабленной безнадзорной собаки, имеющей признаки системного заболевания, причиняющего ей страдания.
4) в случае установления наличия у безнадзорной собаки устойчивой неоправданной агрессии по отношению к человеку и (или) другим животным.

Под этим «соусом» живодёры-чиновники и нанятые ими живодёры-подрядчики убивают всех подряд, без разбора.

Позор Екатеринбурга - пункт концентрации отловленных собак - находиться в 500 м от стадиона Екатеринбург-Арена, где проходят матчи чемпионата мира по футболу. Это пункт живодёров-подрядчиков ЕМУП «Спецавтобаза», ежегодно нанимаемых за бюджетные деньги председателем Комитета по экологии и природопользованию Сваловым Е.А. В марте 2018 г. концлагерь ЕМУП «Спецавтобаза» посетили заместитель министра спорта РФ П. Новиков и глава комитета ГД по экологии и охране окружающей среды В. Бурматов. Вот ссылки на впечатление от посещения этого объекта :
1) ссылка инстаграм Бурматова
2) ссылка на ЖЖ зоозащитника
В этом концлагере отсутствует карантинное отделение, выгульная площадка. После отлова собаки помещаются в «карантинные вольеры». Это клетки размером 2Х2 метра, в которые запихивают, безо всякого разбора, по 5-6 крупных собак. Клетки находятся в закрытом ангаре, в котором стоит страшная жара, духота и смрадный запах. На территории концлагеря постоянно возникают эпидемии, поскольку данный объект не предназначен для содержания собак. Департамент ветеринарии нагло лжёт , что эпидемии на территории ЕМУП «Спецавтобаза» отсутствуют.
ЕМУП «Спецавтобаза», с одобрения администрации Екатеринбурга, внедрила практику нацистских концлагерей, где по прибытии новой партии заключённых, т. н. «врачи» отсеивали ненужный «балласт» и отправляли его в печи и газовые камеры.
В концлагере ЕМУП «Спецавтобаза», по прибытии новой партии отловленных собак, т. н. «кинологи» и «специалисты» отправляют ненужный им материал на убийство. После содержания в ужасных условиях в течение 10-14 дней, является нацист в белом халате и ставит смертельный укол.
2018 г. Администрацией г. Екатеринбурга, в лице председателя Комитета по экологии и природопользованию Свалова Е.А. заключён контракт с ЕМУП «Спецавтобаза» на сумму 32 502 022,58 (тридцать два миллиона пятьсот две тысячи двадцать два) рубля.. Государственная закупка № 0162300005317001263. Подрядчик - ЕМУП «Спецавтобаза» в лице директора Фамиева Н.А. По этому контракту живодёр Е.А. Свалов заранее запланировал отлов 4600 собак и убийство 4050 собак.
Сейчас проходит интенсивная зачистка территорий прилегающих к центральному стадиону и местах размещения гостей чемпионата мира. За февраль-май 2018 года живодёрами из ЕМУП «Спецавтобаза» отловлено 1829 собак, из них убито 1428 собак ( ссылка на акты по убийствам в 2018 )

2017 г. Администрация г.Екатеринбурга , в лице председателя Комитета по экологии и природопользованию Свалова Е.А. заключила контракт на сумму 32 165 000,00 рублей (тридцать два миллиона сто шестьдесят пять) рублей. Государственная закупка № 0162300005316003463. Подрядчик тот же - ЕМУП «Спецавтобаза» в лице директора Котляра Е.М. По этому контракту живодёр Е.А. Свалов заранее запланировал, а живодёр Котляр Е.М. и его наёмные работники отловили 6118 голов, убили 5558 собак ( ссылка на акты по убийствам в 2017 г ).
2016 г. Администрация г.Екатеринбурга , в лице председателя Комитета по экологии и природопользованию Свалова Е.А. заключила контракт на сумму 31 930 716,18 рублей (тридцать один миллион девятьсот тридцать тысяч семьсот шестнадцать рублей 18 коп.). Государственная закупка № 01 62300005315005674-П2. Подрядчик - ЕМУП «Спецавтобаза» в лице директора Котляра Е.М. По этому контракту, живодёр Е.А. Свалов заранее запланировал, а живодёр Котляр Е.М. и его наёмные работники отловили 5876 собак, убили 5378 собак максимум через три недели содержания ( ссылка на акты по убийствам в 2016 ).

С 2011 г. ЕМУП «Спецавтобаза» и Комитет по экологии и природопользованию администрации Екатеринбурга «освоили» более 80 (восемьдесят) млн. руб. средств областного бюджета. Этими живодёрами было убито более 23000 (двадцать три тысячи !!!) собак.

В других муниципалитетах, нанятые чиновниками живодёры просто морят собак голодом или зверски убивают .
Прокуратура г.Екатеринбурга и областная прокуратура, Генеральная прокуратура, Правительство области и РФ, Следственный комитет, Федеральная антимонопольная служба, администрация Путина, покрывают деятельность живодёров и покрывают самоуправство и беззаконие чиновников.
Живодёры-чиновники не скрывают, что убивают собак. Нанятые ими живодёры-коммерсанты чувствуют себя совершенно безнаказанными.
Этот кровавый кошмар происходит по всей России в течение многих лет. Эффект регулирования численности безнадзорных животных от этих зверств устроенных государством за деньги налогоплательщиков равен нулю. Весь цивилизованный мир уже прошёл через проблемы безнадзорных животных на улицах и известен только один метод: пресечение поступления животных на улицу от населения путём обязательной поголовной регистрации и электронной идентификации домашних животных, пропаганда стерилизации, налоги на животных, штрафы за нарушение правил содержания. Регулирование численности безнадзорных животных в сегодняшних российских реалиях может осуществляться исключительно методом ОСВВ (отлов - стерилизация + визуальная и электронная идентификация - вакцинирование - возврат в прежнее место обитания).
Строительство муниципальных приютов - очередная кража бюджетных денег и создание концлагерей для животных.
Митинги, расклейка листовок, информирование людей всеми доступными способами - единственная наша возможность показать в какой позорной, ужасной действительности мы находимся и кто в этом виноват. Только общими усилиями мы можем остановить эту кровавую государственную мясорубку.

Mark compte sur vous aujourd'hui

Mark Sokolovsky a besoin de votre aide pour sa pétition “президенту РФ: Остановить живодёрские власти Свердловской области.”. Rejoignez Mark et 9 595 signataires.