Петиция закрыта

Эта петиция собрала 292 подписанта

В 2007 году появился ЦМИ.
В 2011 году получили своё помещение (г. Брянск, ул. Коммунаров, 35)
В 2015 году закончился договор аренды и новое руководство, несмотря на обещания, отказались перезаключать договор аренды.

За эти годы было реализовано множество проектов как внутри помещения, так и за его пределами.

Мероприятия ЦМИ посещают тысячи жителей и гостей региона. Это и экстремальные контесты КВАС http://vk.com/video9715801_167843684, развивающие техническое творчество (заплывы на самодельных плавсредствах http://www.youtube.com/watch?v=i4aYT7d8QLA, заезды на тарантасах http://vk.com/video-25514441_168362419 и самодельных санях http://www.youtube.com/watch?v=FfN7ijykkOg); это и экстремальный забег ШТУРМ http://vk.com/video-53127970_165424942 с его тысячами бегущих; это и Велопарад http://www.youtube.com/watch?v=0kmHdiQYjo4 с необычными велосипедами и многое другое.

Всё это наши "хороший губернатор и хороший мэр" хотят уничтожить. Неужели это и есть новая молодёжная политика?

Подробнее можно почитать в группе поддержки ЦМИ: http://vk.com/save_cmi

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Зайцев нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ, Министерство Образования и Науки РФ: ЦМИ живи!Сохраните уникальную творческую площадку - Центр Молодёжных Инициатив в г. Брянске.». Андрей и 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.