Петиция закрыта

Эта петиция собрала 5 450 подписантов

Вот и произошел случай - от убийства животного до убийства человека. Зоозащитница из Самары получила 20 ножевых ранений от рук догхантера.
Люди, которые травят или с помощью острых предметов убивают/уродуют животных, должны быть изолированы от обычного населения в тюрьмы или больницы для психически больных людей, потому как таковыми они и являются. Они не скрывают того, что получают удовольствие от нанесения многочисленных ран ножом и от просмотра агонии отравленного животного. Чем жизнь несчастных зверей хуже жизней этих "людей"? А какой следующий шаг? Ребенок в песочнице? Он такой же беззащитный, как уличная собака или кошка. Или так же будут убивать свидетелей их преступления? Просим ужесточить наказание по ст. 245 УК РФ, которое не устраивает зоозащитников (да и обычных нормальных граждан РФ), т.к. на данный момент практически нереально доказать вину садистов, да и как их остановит штраф в их злодеяниях?
Что сейчас представляет из себя эта статья:

Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Мы просим ужесточить наказание по обоим пунктам на срок лишения свободы от 3 до 5 лет. Таким "людям" не место в здоровом обществе, они представляют угрозу мирному беззащитному населению

Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Romanova нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В. В. Путину: Уважаемый Владимир Владимирович! Просим ужесточить наказание за убийство животных (ст.245 УК РФ) в связи с убийством зоозащитницы в г. Самара до лишения свободы с отбыванием в колониях или принудительном лечении в больнице для психически больных.». Anastasia и 5 449 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.