Петиция закрыта

Срочно отправьте в отставку Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева!

Эта петиция собрала 10 182 подписанта

Уважаемый Владимир Владимирович!

В трудные времена для нашей страны, связанные со сложной международной обстановкой, наш народ искренне поддерживает Вас и верит в то, что Россия под Вашим руководством преодолеет любые препятствия, была и будет великой Державой.

Мы, граждане России, искренне хотим, чтобы Ваши действия на международной арене были подкреплены экономическими успехами внутри страны, которые сделают нашу страну независимой  по всем направлениям.

На сегодняшний день Председатель Правительства Д.А. Медведев и его кабинет не справляются с поставленной задачей. Что мы видим:

1. Громкие коррупционные скандалы в правительстве, уголовные дела на губернаторов и мэров, которые не заканчиваются реальными сроками для виновных. Постоянно растет благосостояние людей у власти на фоне всеобщего снижения уровня жизни россиян.

2. Неконтролируемый спекулятивный рост цен на продукты и лекарства из-за сращивания бизнеса и власти. При этом отсутствие индексации пенсий и зарплат.

3. Необоснованный рост тарифов ЖКХ. Введение новых поборов на капитальный ремонт. Отсутствие контроля управляющих компаний и фондов.

4. Катастрофический упадок производства, разорение заводов. Отсутствие какого-либо плана восстановления нашей промышленности и реальных шагов в этом направлении. Рост уровня безработицы.

5. Отсутствие реальной поддержки наших сельхозпроизводителей и эффективных мер борьбы с перекупщиками.

6. Постоянно вводятся новые поборы и проводятся необдуманные эксперименты над учителями, врачами, дальнобойщиками, представителями малого бизнеса и т.д. Преступная коммерциализация государственных учреждений здравоохранения и образования.

7. Фиктивные отчеты чиновников разного уровня, которые берутся на веру  и никак не проверяются. Отсутствие реального контроля Губернаторов.

8. Непонятная ситуация с пенсионными накоплениями, антинародное предложение повышения пенсионного возраста, идея ущемления работающих пенсионеров.

9. Отсутствие реальной социальной  поддержки детей.

10. К сожалению, вся страна наблюдает, как многие поручения Президента не исполняются Правительством, игнорируются.

Мы считаем, что нам нужен новый Председатель Правительства, способный стать Вам надежным помощником, который, подобрав команду профессионалов, сделает экономический прорыв в России, наведет порядок с ценами, тарифами, будет эффективно руководить чиновничьим аппаратом, не допуская коррупционеров к власти.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Ганц нуждается в вашей поддержке петиции «президенту РФ В.В.Путину: Срочно отправьте в отставку Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева!». Татьяна и 10 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.