Присоединить Алтайский край к Кемеровской области.

Петиция закрыта

Присоединить Алтайский край к Кемеровской области.

Эта петиция собрала 6 334 подписанта

Татьяна Ганц создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас присоединить Алтайский край к Кемеровской области и назначить Губернатором укрупненного региона Амана Тулеева.

Причины:

1. На протяжении многих лет Алтайский края является практически самым нищим регионом.

2.  Более 10 лет руководства краем А.Б. Карлина ситуация не только не изменилась, а усугубилась. В связи с закрытием большого количества заводов, резко выросла безработица, люди вынуждены уезжать в другие регионы. Постоянно снижается уровень жизни жителей края

3. В краевой столице и в целом по краю крупные коррупционные скандалы на фоне всеобщего обнищания свели к нулю уровень доверия к власти.

4. В связи с неспособностью властей и депутатов контролировать уровень роста цен, тарифов, растет социальное напряжение.

5. Малая ресурсная база края и отсутствие руководителей, преданных своему народу, не дают возможность выйти краю из кризиса и обеспечить рост благосостояния жителей.

В связи с этим, просим Вас, используя исторический опыт, когда оба региона были в составе одной Томской губернии,  присоединить Алтайский край к Кемеровской области и назначить Губернатором укрупненного региона Амана Тулеева. Таким образом, новый регион будет богат УГЛЕМ и ХЛЕБОМ! А при  руководстве авторитетного патриота России - Амана Тулеева будет побеждена коррупция.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 6 334 подписанта