Не повышать возраст выхода на пенсию

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы выступаем категорически против повышения пенсионного возраста мужчинам на 5 (до 65 лет), женщинам на 8 (до 63 лет). При нынешнем уровне жизни в стране это приведёт к тому, что многие не будут доживать до пенсионного возраста.

Внося этот закон, власть обманывает граждан. При этом пытается прикрыться нынешней обстановкой, которая связана с чемпионатом мира и периодом летних отпусков. Они поступают подобным образом не в первый раз. Господин Кудрин делал так в 2004 году, когда проводил монетизацию льгот. Так было и с куплей-продажей земли, и с разрушением Академии наук, у которой отобрали все ведущие институты и отдали их придуманному ФАНО. Так, отчасти, было и с введением ЕГЭ. Мы считаем, что это совершенно недопустимо!

Cегодня Рязанское областное отделение КПРФ рассчитывает на вас

Рязанское областное отделение КПРФ нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В.В. Путину, председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву: Не повышать возраст выхода на пенсию». Рязанское областное отделение КПРФ и 678 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.