Незаконный отстрел бездомных собак !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Прошу не проходить мимо проблемы бездомных животных! Лично я всей душой болею за каждое живое существо , и считаю не законным убийство , отстрел и т.д.

Сегодня в нашем маленьком , провинциальном городке произошло безжалостное УБИЙСТВО безвинных животных , которых расстреливали на глазах детей и взрослых ! Объясняя свою выходку как приказ администрации г. Мещовска !

Как можно воспитывать детей в обществе где при них же убивают «Друзей человека» ? Как людям которые помогают приютам для бездомных животных , кормят хвостиков на улице , берут на передержку , ищут новых хозяев , переживают за каждого бездомного животного , так вот скажите как нам смотреть на хладнокровное УБИЙСТВО братьев наших меньших ! Почему администрация города Мещовск в праве нарушая закон об отстреле животных ( Бродячие собаки могут представлять опасность для окружающих людей. Но законным способом наведения порядка является не отстрел собак, а их отлов)

• Мы просим разобраться в этой ситуации

• Наказать виновных

Сегодня работник администрации г. Мещовск дала комментарий под постом петиции Вконтаке ( далее цитата ) : «Довожу до сведения, что утилизация бездомных животных осуществлялась по многочисленным обращениям жителей нашего города. Заблаговременно были размещены объявления для хозяев, любящих своих питомцев, предупреждающие о предстоящем мероприятии. Определитесь, люди, что вам нужно: безопасный город или бесхозные собачьи своры. Город населяют ещё и люди: дети, пожилые люди, о их безопасности тоже думать надо. Приручили-отвечайте!»

Вот так считают в администрации , что они в праве УТИЛИЗИРОВАТЬ !!!

Объявления мы не видели в городе , хотя может на двери главы администрации оно и висело !

Cегодня Зоозащитники г. Мещовск рассчитывает на вас

Зоозащитники г. Мещовск нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину : Незаконный отстрел бездомных собак !!!». Зоозащитники г. Мещовск и 2 638 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.