Требую от организаторов уличного балагана 14 февраля компенсировать ссору с дочерью

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На шоу слонов в Казанский цирк мы с дочкой собирались с декабря прошлого года. На новогодние праздники я не смог сводить Алису на ее любимое представление с животными из-за плотного графика. Я работаю в такси и новогодние праздники для меня – возможность заработать, чтобы в каникулы я мог позволить себе пару выходных. Обычно в такие дни мы устраиваем «папин день» – только я и дочка, маму с собой не берем, мама отдыхает от нас. А мы ходим в кино или цирк едим сладкую вату, мороженое до икоты, Алиса надевает свои самые любимые наряды и мы проводим весь день вместе. В такие дни мы самые счастливые люди на свете!

Поэтому на шоу слонов 14 февраля я купил билеты заранее.

Алиса очень любит животных, мы смотрели в нашем цирке шоу тигров, львов и даже были на представлении с крокодилами. Но особенно ей нравятся огромные индийские слоны – она влюбилась в них после того, как я начал читать Алисе на ночь Редьярда Киплинга. Вы, наверное, знаете известный детский рассказ про то, что слоны в отдаленные времена не имели хобота. На шоу слонов купил билеты заранее, левая сторона, второй ряд, чтобы можно было близко смотреть как животные выходят на арену! Дочка конечно же видела билеты и мы буквально считали дни до представления.

Но в этот день наши мечты рухнули! А вместе с мечтами и искренние отношения в нашей семье. А вместо шоу слонов мы увидели балаган клоунов.

Мы подъехали в воскресенье к цирку заранее, чтобы успеть переодеть вторую обувь, может сфотографироваться с животными. Но нас даже не пустили на порог – сказали что представление отменено «из-за митинга». На парковке возле цирка мы действительно увидели огороженную территорию и небольшие группы людей внутри.

Я обеими руками поддерживаю готовность людей выражать свою гражданскую позицию.

Но то, что происходило на так называемом митинге, не лезет ни в какие ворота! Я думал там реальная оппозиция отстаивает наши интересы, но вместо акции протеста я увидел низкосортный натуральный балаган! Какие-то импульсивные разношерстные личности в масках и темных очках, плакаты даже не понятно какого содержания, выкрики со «сцены» (сцена – это строительные поддоны), смешки и улюлюканье из толпы, несколько человек были по моему мнению вообще не в себе – и вот из-за всего этого балагана отменили цирк для моей дочери!

Чтобы понимать насколько шоу слонов было для дочки долгожданным событием, достаточно сказать что Алиса после этого впала в депрессию, потеряла аппетит, не выходила долго из своей комнаты – и это в папин день, представляете! Самое для меня ужасное, что в произошедшем она обвинила меня – прямо она это не говорит, но по ее ответам, репликам, оговоркам я понимаю, что 6-летняя девочка винит своего отца в обмане! Это страшно, это жестоко и это убивает меня как отца!

Поэтому я требую от организаторов этого балагана компенсировать мне ссору с дочерью! Как они это будут делать, я не знаю, но сделать они это обязаны! Такие люди должны отвечать за свои поступки и понимать что своими выходками могут испортить настроение и отношение между отцом и дочерью в семье!