Петиция закрыта

«Криптоэкономике зеленую улицу!»

Эта петиция собрала 50 подписантов


Мир - это путь эволюционных изменений.

Живой мир прошёл путь от одноклеточных организмов до многообразия форм жизни, которые мы наблюдаем вокруг. Мир общественного устройства от дикости эволюционировал к отношениям, основанным на общественном договоре и на уважении государства к человеку. От порабощения перешел к созданию условий для развития, самореализации каждой личности.  Экономика шагнула от натурального хозяйства к развитым формам кооперации и экономической деятельности. 

Эволюционно выживали и получали развитие наиболее эффективные особи, виды, формы хозяйствования или государственного управления. Государства, которые не справились с вызовом времени погибли, а империи разрушились.

Сейчас перед нами очередной вызов.

Будущее уже наступило. Мы в этом будущем уже живем. Пока еще, вопросов больше, чем ответов. Как изменят новые технологии мир и государства? Ясно одно - наступила эра блокчейна.

Эти технологии позволят выйти на совершенно новый уровень реализации наших возможностей.  Новый уровень развития. И от того насколько эффективной будет наша страна и экономика зависит ее будущее.

Наши помыслы чисты, а намерения ясны.

Мы хотим сделать Россию процветающей и благополучной. У нас есть территории, энергия и практически все полезные ископаемые. Но, руда сама не превратиться в автомобиль, компьютер, самолет или космический корабль. 

Это делают люди. Сейчас ум, талант, человек важнее денег и иных материальных ресурсов. Человеческий капитал сейчас главная ценность и главный дефицит.

Мы хотим заниматься любимым делом, придумывать, изобретать, создавать, строить, приносить пользу своей стране. Мы хотим, что бы в нашей стране бизнес чувствовал себя безопасно и у нас были лучшие условия для новаторов, первопроходцев, изобретателей. Мы хотим, чтобы будущие Зворыкины, Сикорские не уезжали, а создавали здесь, в России. У нас должны рождаться новые идеи, которые воплотятся в новые технологии. Именно они сделают жизнь людей лучше и будут создавать новые рабочие места. Мы хотим, чтобы каждый человек в нашей стране чувствовал уверенность в завтрашнем дне, труд был уважаем, оплачивался достойно. Семьи были крепкими, а наши дети росли в достатке и благополучии.

Наша вера проста и понятна.

Технология блокчейна, криптовалют, народного краудинвестинга дала надежу и веру, что мечты осуществимы, разбудили дремавшую энергию. Не зря именно у нас наблюдается бум ICO, примерно 10 %   проектов – российские. Но, при этом все они выбрали иностранную юрисдикцию.

Вместе мы сможем изменить эту ситуацию, найти эффективные решения, справиться с вызовами и сделать нашу страну благополучной и процветающей.

Призываем вас принять и озвучить принципиальное решение:

1.            Создать максимально благоприятные условия для развития технологии блокчейн на территории России.

2.            Признать криптовалюты. Создать механизм легального перевода криптовалют в рубли. 

3.            Создать благоприятные условия для проведения ICO.

4.           Использовать переговорную площадку на базе общественной организации «Российский союз индустрии блокчейн» для возможности разрешения противоречий, которые возникают в связи с развитием цифровой экономики и криптовалют.

Блокчейн-сообщество может взять на себя задачу создания механизмов саморегуляции, создания механизмов защиты от мошенников и прочих угроз распространения криптоэкономики. 

 С верой в будущее России

@tot_samy_maksimoff



Cегодня @tot_samy рассчитывает на вас

@tot_samy _maksimoff нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Путин В. В.: «Криптоэкономике зеленую улицу!»». @tot_samy и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.