Уберите монополистов из сферы ЖКХ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы – добросовестные налогоплательщики. Мы оплачиваем в срок все коммунальные услуги. Мы не имеем задолженностей и невыплаченных штрафов. Мы – жильцы дома в Краснодаре по адресу пр. Чекистов 1 ... и у нас уже три месяца нет горячей воды.
Сотни человек остались без минимальных в 21 веке условий проживания,и впереди – никаких надежд на то, что у Автономной теплоэнергетической компании проснется совесть. Дело в том, что часть  жильцов (менее 15% от всего дома) задолжала по ЖКУ, и АТЭК выбрал самый простой путь решения проблемы: отключить горячую воду всем: и нам добросовестным плательщикам, и неплательщикам. Встреча с руководителем АТЭКа Ковалевым А.И. прояснила всю их хищническую натуру - организации выгодно держать наш дом в зависимости, ведь каждый месяц начисляется еще большая пеня. Пытались объяснить, что мы боремся с неплательщиками, но законным способом взыскать долги это не быстро! Просили адекватной рассрочки, но нам предлагаются кабальные условия. Эта организация - монополист, поэтому может позволить себе многое: подавать избыточное количество теплоносителя, увеличивая и без того высокие счета по  коммунальным услугам, начислять незаконные пени попавшим в зависимость должникам, а потом ещё и отключать воду...
В нашем доме проживает много семей с маленькими детьми, пожилых людей, инвалидов и обычных работающих людей, которые исправно оплачивали коммунальные услуги, и мы не желаем терпеть подобное отношение к себе. Мы доведены до отчаяния и готовы выйти на митинги!
Конституция РФ гласит, что Россия - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. И значимые предприятия ЖКХ, способные самовольно решать, кому подавать воду, а кому – нет, отдавать в частные руки недопустимо!
Дом на проспект Чекистов, 1 – не единственный в нашем городе, попавший в такую беду. Повсюду добросовестные жители, не дождавшись подачи горячей воды, вынуждены тратиться и устанавливать водогрейные колонки. Однако проводка на такие огромные нагрузки не рассчитана, и в летнее время, когда будут работать кондиционеры, водонагреватели и прочая техника, пожароопасность кратно возрастает. Мы знаем, что такое пожар - у нас горел уже подъезд, и не хотим повторения. Также в летнее время без горячей воды ухудшится санитарно-эпидемиологическая обстановка!

Мы просим всех, кто попал в подобную ситуацию, поддержать нас подписями.
С уважением, жильцы дома 1 по пр. Чекистов, города Краснодара

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Богус нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Путину В.В.: Уберите монополистов из ЖКХ!». Игорь и 225 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.