Петиция закрыта

Снимите ложное обвинение с Мухтара Гусенгаджиева

Эта петиция собрала 620 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Недавно был арестован Мухтар Гусенгаджиев, проживающий в г. Москва, известный актер, самый гибкий человек планеты Земля, и просто добрый и наивный человек, подобный Дон Кихоту, и на него была возведена женщинами и заинтересованными в его деньгах людьми, несусветная клевета. Его бывшая сожительница обвинила его в совращение своей  10-летней дочери.

Вы, наверное, понимаете лучше всех, что такое злой умысел? Вас тоже обвиняли в педофилии, за то, что вы просто чисто по-человечески, проявили внимание к мальчику и поцеловали его в животик. И вам пришлось объяснять ситуацию, которая проста и понятно нормальному человеку.

Любовь к детям, любым детям, потому что, чужих детей не бывает, может выражаться в проявлении внимания и нежности к ребенку.  И если у нас есть сердце и порывы, мы проявляем эту любовь, обнимая детей и просто людей.

Мухтар – добрейший человек, романтик, которых уже почти нет на этой Земле. Мы знаем его не один год. Мы знаем, что его постоянно преследуют корыстные женщины и пытаются захватить власть над этим свободным человеком. А мужчины ему завидуют и хотят свести с этого света на тот.

Мухтар в своей жизни, с трудным и голодным детством, всего добивался своим трудом и мастерством. Он вел школу йоги, и мы в ней занимались. Мы видели, как в его квартиру и душу проникали сомнительные люди и женщины, и он не мог их выгнать и сказать им всем то, что говорят мужчины.

Сейчас его «друзья», что кормились от него, предали Мухтара, включая некоторых родственников, которым он дал возможность распоряжаться своими деньгами.

Вы, президент страны, вы имеете власть и вы как никто, понимаете данную ситуацию и людей в этом дурном спектакле, который необходимо прекратить.

Мухтар не понимал, кто вокруг него, и относился ко всем одинаково. Теперь он медленно прозревает в карцере, очумевший от такой сверхнаглости, которая свойственна ряду людей, и называется – хуцпа. То, что сотворили с этим талантливым человеком, душевным, добрым, мечтательным мальчиком в душе, сохранившим веру в людей – это ХУЦПА.

Ваше слово в его защиту поможет ему обрести силу воли и дух, а суду быть справедливым. Группа его истинных друзей объединилась, собирает деньги на адвоката, и мы верим, что эта живая и чистая наивная душа, по имени Мухтар – не пострадает и восторжествует правда.

Помогите нам, Владимир Владимирович! Помогая Мухтару, мы спасаем честь нашей страны. Мухтар – уникальный штучный драгоценный человек, которого мы просто должны сохранять.

В нашей стране мы, прежде всего, можем гордиться людьми. Это самое главное наше богатство. Мухтар – нашего с Вами возраста. И мы понимаем больше, гораздо больше, чем поколения, что пришли после нас.

Мы готовы поручиться перед Вами и судом за Мухтара Гусенгаджиева. Он способен принести большую пользу нашей стране. Петр Первый ценил мастеров, и являл Европе великих изобретателей и тех, кто мог делать нечто уникальное и неповторимое. Мухтар – великий мастер своего тела. Он – наше национальное богатство.

От всех подписавшихся, просим вмешаться Вас в это следствие, и сохранить нам нашего мастера йоги и гибкости не только тела, но и ума. Нам нужны такие люди. А клеветницам и завистникам пусть придет в этом деле конец. И на этом примере пора показать торжество правды, чтобы всем другим не повадно было клеветать и завидовать.

Мария Карпинская - журналист-международник пишет в защиту Мухтара Гусенгаджиева: http://nptm.ru/statii-marii_mukhtar_gusengadjiev_karpinskaya_v_zaschitu.htm

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Карпинская (Филатова) нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу: Снимите ложное обвинение с Мухтара Гусенгаджиева». Мария и 619 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.