Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 438 подписантов

В настоящий момент происходит смена ректора МАИ. Исполняющим обязанности ректора назначен Рождественский А.В. (бывший ректор МАТИ). Сокращение нынешнего ректора МАИ происходит с нарушениями трудового кодекса РФ. МАТИ под управлнием Рождественского А.В. был признан неэффективным ВУЗом, исходя их этого возникает вопрос - почему при слиянии двух институтов ректором эффективного ВУЗа становится человек, превративший некогда величайший МАТИ в неэффективный, умирающий институт? На данный момент Рождественский, придя со своей командой в МАИ, с первых же дней начал устраивать массовые увольнения практически всех руководителей университета. Просим Вас повлиять на сложившуюся ситуацию и спасти наш любимый ВУЗ.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Министру образования и науки Российской Федерации Ливанову Дмитрию Викторовичу: Отмена назначения Рождественского Александра Викторовича на должность ректора Московского Авиационного Института». Михаил и 10 437 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.