Отмена назначения Рождественского Александра Викторовича на должность ректора Московского Авиационного Института

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 431 подписант

Михаил Кузнецов создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу и

В настоящий момент происходит смена ректора МАИ. Исполняющим обязанности ректора назначен Рождественский А.В. (бывший ректор МАТИ). Сокращение нынешнего ректора МАИ происходит с нарушениями трудового кодекса РФ. МАТИ под управлнием Рождественского А.В. был признан неэффективным ВУЗом, исходя их этого возникает вопрос - почему при слиянии двух институтов ректором эффективного ВУЗа становится человек, превративший некогда величайший МАТИ в неэффективный, умирающий институт? На данный момент Рождественский, придя со своей командой в МАИ, с первых же дней начал устраивать массовые увольнения практически всех руководителей университета. Просим Вас повлиять на сложившуюся ситуацию и спасти наш любимый ВУЗ.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 431 подписант