Не повышать налог на добавленную стоимость ( НДС ) !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, граждане Российской Федерации, считаем, что для повышения НДС нет оснований. Данное действие однозначно приведет к росту цен на товары и услуги в нашей стране. Производители и продавцы данную налоговую нагрузку заложат в стоимость, и за все будет платить конечный потребитель. Это еще больше усугубит положение бедных и нищих.
По официальным данным в Российской Федерации количество нищих увеличилось за последние 4 года от 17млн. до 22млн.

Предлагаем вам ряд мер, которые помогут решить проблему нищеты и бедности в РФ, подняв при этом размер пенсий и пособий:

1) Пересмотреть бюджетное правило, и излишки дохода вкладывать не в ценные бумаги США , а инвестировать в малый частный бизнес, а так же направить на пополнение пенсионного фонда.

2) Сократить расходы на полицейских. На 2018 год это около 1,3 трл. руб.(!) Наша страна одна из лидеров по количеству полицейских на душу населения, но при этом уровень преступности гораздо выше, чем
во многих развитых странах с меньшим количеством полицейских.

3) Сократить расходы на государственные СМИ. Стимулируйте их, чтобы они стали коммерчески рентабельными проектами и самоокупались.

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Гончаров нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации: Не повышать налог на добавленную стоимость ( НДС ) !». Вадим и 865 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.