Петиция закрыта

Эта петиция собрала 12 640 подписантов

udprf@gov.ru

Жители города Ростова-на-Дону устали от наглого и циничного вранья мэра Чернышева, который каждый год бодро рапортует через СМИ о количестве закупленной администрацией новейшей снегоуборочной техники (www.rostov-gorod.ru/m/news/?ELEMENT_ID=347705 ), а потом, во время снегопада и после него, ростовчане не видят на улицах города НИ ОДНОЙ единицы работающей техники (и это при том, что по "официальной" информации таких единиц работает не менее 173!). К сожалению, такая ситуация уже стала традицией и повторяется из года в год. Жителям города интересно, куда и как расходуются средства бюджета, ежегодно выделяемые на эти цели?!? Кто несет ответственность за коллапс на улицах и очевидную неготовность коммунальных служб города к рядовой зимней погоде?  http://www.1tv.ru/news/social/251216

Cегодня Есютина рассчитывает на вас

Есютина Ксения нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации и Губернатору Ростовской области: Снять с должности Мэра города Ростова-на-Дону М.А. Чернышева за халатность, нецелевое расходование бюджетных средств и грубое неисполнение своих служебных обязанностей.». Есютина и 12 639 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.