Помогите бездомным дольщикам Су-155 !

Петиция закрыта

Помогите бездомным дольщикам Су-155 !

Эта петиция собрала 17 283 подписанта
Роман Сясин создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации В.В.Путину

Горько и обидно смотреть на мучения тысяч дольщиков отдавших свои деньги за квартиры от ЗАО ГК "Су-155" . Многие для этого продали единственную недвижимость, взяли долгосрочную ипотеку и поэтому вынуждены нести дополнительные траты на съём жилья  и  оплату банковских процентов, отказывая себе в самом необходимом.

Во многих семьях живут престарелые люди и несовершеннолетние дети, которым мы не в состоянии объяснить, почему  не можем въехать в свои оплаченные на 100% дома .

Мы не можем понять, почему  руководство компании безнаказанно распоряжается нецелевым образом деньгами дольщиков  в нарушение Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" .  При этом личный капитал председателя совета директоров М.Д. Балакина растёт год от года, составляя 1,9 млрд. $ по данным журнала Forbes за 2014г .  .

Уважаемый Президент Российской Федерации помогите ускорить санацию ЗАО ГК "Су-155" и обрести своим гражданам долгожданное жилье !

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 283 подписанта