Просим пересмотреть приговор жестокому убийце

Петиция закрыта

Просим пересмотреть приговор жестокому убийце

Эта петиция собрала 2 792 подписанта

Сергей Камский создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину Председателю Верховного Суда Российск и

ТАКИМ ИЗВЕРГАМ НЕ МЕСТО В ЗДОРОВОМ ОБЩЕСТВЕ!

15 марта 2016 года Пермский краевой суд вынес обвинительный приговор 28-летнему жителю Перми Андрею Серебренникову. Он обвинялся в совершении изнасилования и убийства 22-летней Ирины Бухановой. При этом, во время судебных разбирательств обвинение в изнасиловании было снято из-за отсутствия состава преступления. Приговорили циничного насильника и убийцу всего к 9,5 годам лишения свободы. В суде подлец нагло улыбался.

Многие жители Перми возмущены таким мягким приговором. Андрей Серебренников заслуживает более сурового наказания за совершенные им преступления.

Само преступление произошло 20 мая 2015 года. Серебренников, будучи соседом Ирины и давним знакомым, позвал ее к себе в гости, где вначале изнасиловал и задушил, а потом искромсал ножом: он нанес несчастной девушке 11 ножевых ударов! После чего погрузил тело в багажник своего автомобиля и увез подальше от города, где закопал.

Когда Ирина не вернулась домой, ее родственники забили тревогу, начались поиски девушки. К поискам присоединились многие пермяки. У Ирины было много друзей и все знали ее как чистого, доброго и хорошего человека. А Серебренников, убивший ее, все это время изображал обеспокоенность, ездил вместе с волонтерами и «искал» Ирину. Кроме того, есть подозрения, что именно он начал запутывать следы, то и дело публикуя сообщения в социальных сетях с различной информацией, дискредитирующей Ирину.  Известно, что свои действия Серебренников ПЛАНИРОВАЛ ЗАРАНЕЕ, о чем говорит история его поисковых запросов в сети Интернет.

А после того, как был он задержан, начал рассказывать о том, что смерть Ирины наступила случайно.

Мы, жители Перми, просим соответствующие органы пересмотреть обстоятельства этого уголовного дела и приговорить Серебренникова к пожизненному заключению. Циничный насильник и убийца Андрей Серебренников заслуживает пожизненного заключения!!!

ТАКИМ ИЗВЕРГАМ НЕ МЕСТО В ЗДОРОВОМ ОБЩЕСТВЕ!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 792 подписанта